QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皓叔叔

[杂谈] 居然进面试了。。

我想知道楼主的分数
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
恭喜,沾沾喜气啦。。。
恭喜啊……沾沾喜气
沾喜气!!!!!!
加油  祝福你哦
好厉害!不看书居然考了那么好……

回 龙兄考公 的帖子

龙兄考公:多少分啊,进面了 (13-4-30 09:44) 返回原楼层
行测69.4 申论67.0

回 我脚丫不臭 的帖子

我脚丫不臭:成绩在哪里查?   我怎么查不到   楼主 出来啊  现身吧! (13-4-30 09:52) 返回原楼层
深圳考试网啊。

回 皓叔叔 的帖子

皓叔叔:深圳考试网啊。 (13-4-30 19:11) 返回原楼层
深圳考试院。。说错了

回 柯小草 的帖子

柯小草:你以为我不知道  
我是说这两次怎么转变的
而非一次考试的
为什么有的人理解错了 还怪别人呢 (13-4-30 10:13) 返回原楼层
我国考完了 申论答案贴在论坛上了 翻我以前的帖子能翻到。。大家都说不错。。结果那个成绩。。
爆料清楚点吗?别搞的大家一头雾水,多少分撒?

回 wdg3244507 的帖子

wdg3244507:爆料清楚点吗?别搞的大家一头雾水,多少分撒? (13-4-30 19:13) 返回原楼层
上面写了。。截图半天插入不了图片 不知道是火狐浏览器原因么。。

回 poison520 的帖子

poison520:下次报国家广电总局吧 3500:1  (13-4-30 00:04) 返回原楼层
大学学的光信息与科学技术,基本上每次都报考专业不限。。好难考啊。。

回 官仙陈太忠 的帖子

官仙陈太忠:面试为主。。。广州裸考好了
 (13-4-30 11:14) 返回原楼层
嗯 我也这么觉得 但是还是看下申论。申论写大作文的时候 估计是结构打的不错  从政府 管理 监督 服务3个方面作用写的才拿了高分。。但是太久没看书。。居然感觉脑子里没东西写,字写不够。。

回 柯小草 的帖子

柯小草:20多分  怎么到达第二名的
真是一个传奇   @_@  @_@  (13-4-29 23:55) 返回原楼层
国考是20多分  现在是省考了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )