QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今年有社区民生考试吗??

今年有社区民生考试吗?? 按照往年的时间是不是快啦??
过51的。。7号之前。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
1楼说的对·············希望今年有啊!
      我也想去~
劝各位i不要考社区民生,考村官吧

回 69yunpeng 的帖子

69yunpeng:劝各位i不要考社区民生,考村官吧
 (13-4-30 08:13) 返回原楼层
   嘿嘿  求助好心人,村官和社区民生到底是怎么回事吖~到现在我还一头雾水的~

回 夜猫子蓝豆 的帖子

夜猫子蓝豆:   嘿嘿  求助好心人,村官和社区民生到底是怎么回事吖~到现在我还一头雾水的~ (13-4-30 08:59) 返回原楼层
村官是国家政策,社区是自治区的政策,你说哪个好?

回 龙猫sky 的帖子

龙猫sky:村官是国家政策,社区是自治区的政策,你说哪个好? (13-4-30 09:05) 返回原楼层
    哦哦哦~  那当然是国家政策了吖~  嘿嘿,灰常感谢~~
   那我问下,村官是不是像街道办事处,居委会一样的职业么?
   那社区民生是做什么的?

回 夜猫子蓝豆 的帖子

夜猫子蓝豆:    哦哦哦~  那当然是国家政策了吖~  嘿嘿,灰常感谢~~
   那我问下,村官是不是像街道办事处,居委会一样的职业么?
   那社区民生是做什么的? (13-4-30 09:07) 返回原楼层
你正好整反了!你所说的工作正好是社区干的工作!村官就是到乡镇政府,也不是很累的。

回 龙猫sky 的帖子

龙猫sky:你正好整反了!你所说的工作正好是社区干的工作!村官就是到乡镇政府,也不是很累的。 (13-4-30 09:11) 返回原楼层
我就是社区民生的,六项考试较简单,看看书、新闻,多积累。

回 龙猫sky 的帖子

龙猫sky:我就是社区民生的,六项考试较简单,看看书、新闻,多积累。 (13-4-30 09:12) 返回原楼层
      谢谢龙猫~  嘿嘿 o^_^

回 夜猫子蓝豆 的帖子

夜猫子蓝豆:      谢谢龙猫~  嘿嘿 o^_^ (13-4-30 09:19) 返回原楼层
客气!加油吧!

回 夜猫子蓝豆 的帖子

夜猫子蓝豆:   嘿嘿  求助好心人,村官和社区民生到底是怎么回事吖~到现在我还一头雾水的~   o^_^  (13-4-30 08:59) 返回原楼层
我是12年社区民生,赤峰克旗的。我的工资扣完以后每个月960左右。和我同期的村官走公务员工资,将近四千。你看吧。

回 richeng219 的帖子

richeng219:我是12年社区民生,赤峰克旗的。我的工资扣完以后每个月960左右。和我同期的村官走公务员工资,将近四千。你看吧。 (13-4-30 09:26) 返回原楼层
  啊哦~  差距那么大.......     
  嘿嘿嘿,谢喽~
  社区民生的考公不是还有加分么~加油! o^_^

回 夜猫子蓝豆 的帖子

夜猫子蓝豆:   嘿嘿  求助好心人,村官和社区民生到底是怎么回事吖~到现在我还一头雾水的~   o^_^  (13-4-30 08:59) 返回原楼层
社区工资低,村官工资参公待遇。

回 夜猫子蓝豆 的帖子

夜猫子蓝豆:  啊哦~  差距那么大.......       o^_^
  嘿嘿嘿,谢喽~
  社区民生的考公不是还有加分么~加油! o^_^  o^_^  (13-4-30 09:34) 返回原楼层
内蒙古三支一扶知道什么意思吗,可以度娘!现在考公不加分,大概每年设置10%的岗位为这些人!

回 笑面刀 的帖子

笑面刀:社区工资低,村官工资参公待遇。 (13-4-30 11:46) 返回原楼层
  嘿嘿,社区好考~村官没多大把握吖~

这两个都在市里工作么?

回 笑面刀 的帖子

笑面刀:内蒙古三支一扶知道什么意思吗,可以度娘!现在考公不加分,大概每年设置10%的岗位为这些人! (13-4-30 11:47) 返回原楼层
  度娘过~看的晕晕乎乎的~    "▔□▔  

回 夜猫子蓝豆 的帖子

夜猫子蓝豆:  度娘过~看的晕晕乎乎的~    "▔□▔   (13-4-30 11:52) 返回原楼层
你好,我是12年赤峰村官,村官基本上是去村里担任主任助理或者书记助理,但是基本上不会真去村里,而是在村所在的街道办事处或者镇政府,希望对你有帮助。嘿嘿

回 夜猫子蓝豆 的帖子

夜猫子蓝豆:  嘿嘿,社区好考~村官没多大把握吖~   o^_^

这两个都在市里工作么? (13-4-30 11:48) 返回原楼层
社区民生在居委会工作。村官当然是乡下了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )