QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 塞外狼烟

广西最宜居城市投票(综合各因素选出大家心中最希望定居的城市)

首选柳州。我在南宁读书,在容县长大,但是第一天来柳州就喜欢柳州了,山水园林城市,现代工业都市,就是柳州!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有空去看看。。。

回 huacam 的帖子

huacam:非要选一个广西的城市那我选昆明 (13-4-30 09:46) 返回原楼层
啊。你选昆明?人家云南人会同意你的做法吗?????
还是稀饭百色
柳州确实不错的,一个工业城市环境能维护得那么好真的很难得
夜景之美在亚洲的城市里排的上前十

不要夜郎自大了好吗

回 nimi1254 的帖子

nimi1254:看来看去还是我百色好点,在新开发的江南区,城东区,空气好,交通便利,还有一个好处,人少!百色城40万这样,包括周边乡镇 (13-4-30 12:17) 返回原楼层
百色有江南区城东区?您任第一任区委书记吧
我感觉梧州不错,适合生活的安逸的小城市

回 skt1_bisu 的帖子

skt1_bisu:百色有江南区城东区?您任第一任区委书记吧 (13-5-4 10:42) 返回原楼层
兄弟,您是百色人吗,不是那你就不懂了,我是百色人,你看看百色地图,江南区就是那毕那一块,城东区是火车站一带,只不过还在开发,政府还没有正式定区而已,私下已经这么叫了

回 nimi1254 的帖子

nimi1254:兄弟,您是百色人吗,不是那你就不懂了,我是百色人,你看看百色地图,江南区就是那毕那一块,城东区是火车站一带,只不过还在开发,政府还没有正式定区而已,私下已经这么叫了 (13-5-4 11:25) 返回原楼层
那毕那里是叫龙景区吧
喜欢柳州,生活节奏和综合感觉还不错,不大不小的城市,吃货表示这里还不错,螺蛳粉加分

回 路过2013 的帖子

路过2013:喜欢柳州,生活节奏和综合感觉还不错,不大不小的城市,吃货表示这里还不错,螺蛳粉加分 (13-5-4 16:53) 返回原楼层
加个鸭脚就更美味了
百色人确实感觉少,百色的妹子还不错
要比当地的猪肉价格

回 skt1_bisu 的帖子

skt1_bisu:那毕那里是叫龙景区吧 (13-5-4 16:52) 返回原楼层
是那毕乡改称龙景街道,市政在那毕一带的工程都叫百色江南区某某工程。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
柳州人现在连水都不敢喝(重金属超标),虽然企业多,但亏损的占多数,找个合心的工作那叫个难啊,最主要的是,除了房价,整体物价都很高,总赶脚银子不够花啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )