[学习交流] 申论没写完,你们猜多少分?绝对吐血

感觉很狗血,国考申论写完极其得意,结果申论洋洋洒洒,给了33分。。。这次黑考,由于本人自身原因,光顾看前面长腿妹子了,最主要的原因的预感行测肯定大挂了,申论根本就不想去,好么,结果大作文没写完,什么叫没写完?就是只写了三分之二,没写结尾。。。本侠估分43左右,结果出成绩傻了眼。。。。68.6.。。。。
考过黑考的绝对知道虽然分不算高,但绝对不低啦。。。。
哭啊,早知道行测就好好答了,最终以1.7分痛失面试

不是玩笑,大家总结下,到底TM咋回事?难道老师看我有潜质,放我一马???????????????
若真如此,下一次的考试也千万不能抱侥幸心理
牛逼了!
这怎么改的,难道小题答得爆牛X?
结构完整吗?还是只是字数不够?

回 鸢尾o00 的帖子

鸢尾o00: 结构完整吗?还是只是字数不够? (13-4-30 09:31) 返回原楼层
结构不完整,根本没结尾,字数少了400字吧,前面黑丝妹子太漂亮了,我没把持住。。。。。
字写的怎么样,逻辑清晰不,语言流畅不,,,这都是关键啊,,
改卷子的那个考官一看,尼玛,介个短小,不烦躁。结果就分高了。
这不科学啊。
坚持不一定成功,放弃一定失败。
.......给我这个分数把...
改卷的老师随机给分的
看心情给分
还是说明你的申论有亮点,那些评分的老师也不简单。至于说,你的结构问题还是有所考虑的。
结构不完整直接是三类以下,何况是差几百字,难道你小题满分?
楼主哪个省的啊?这么早出分,我尼玛差了300字,你直接给了我一点希望  
看看
希望沾楼主申论喜气,我作文也没有写完。但愿我申论上60.上帝保佑,阿门。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )