[其他主题] 为什么总感觉自己蹉跎岁月浪费时间,就算知道这样将被淹没在历史长河中却还无所事事

不做点什么?

Re:为什么总感觉自己蹉跎岁月浪费时间,就算知道这样将被淹没在历史长河中却还无所 ..

曾经看一个宇航员说,从太空看下去,地球是多么渺小,人类是多么渺小,为什么还有人因为一些鸡毛蒜皮而这样那样   我是多么的渺小啊

Re:为什么总感觉自己蹉跎岁月浪费时间,就算知道这样将被淹没在历史长河中却还无所 ..

这种感觉非常不好,让我有点不安  心里又蠢蠢欲动

为什么在学习、生活、工作中总感觉有一股劲憋着没发泄出来,思考了很久  百思不得其解

总之无论什么时候都要在自己强大的时候行事

人是渺小的,脆弱的

还是做点什么

回 古云 的帖子

古云

沧海一粟,求有房有车有存款,求健康平静过好日子,升官发财又图不上,

抢银行吧.

回 一世烟花 的帖子

一世烟花:曾经看一个宇航员说,从太空看下去,地球是多么渺小,人类是多么渺小,为什么还有人因为一些鸡毛蒜皮而这样那样   我是多么的渺小啊 (13-4-30 00:32) 返回原楼层
mu  you   cuo  

有备而来就显得来势汹汹了。。

问题在于怎样才可以称得上没有蹉跎岁月呢

纵观历史,大部分都是默默无闻的被湮没在历史的长河里的,,除了少数推动历史的英雄人物传奇人物风流人物。。。。。

回 duckling41 的帖子

duckling41: 纵观历史,大部分都是默默无闻的被湮没在历史的长河里的,,除了少数推动历史的英雄人物传奇人物风流人物。。。。。 (13-4-30 11:52) 返回原楼层
活了估计有三分之一辈子了,我还没活明白啊,我想成为什么样的人,我能成为什么样的人,嘴上说知道自己想要的是什么 ,其实不知道,只能苦中作乐,让自己自由一些

回 分子爱瑭瑭 的帖子

分子爱瑭瑭:人是渺小的,脆弱的 (13-4-30 08:59) 返回原楼层
纵观历史,建功立业也需要运气。。不然早就夭折了

回 咔啦车 的帖子

咔啦车:抢银行吧. (13-4-30 09:32) 返回原楼层
请看反面教材上海财大学生抢银行

回 bestpl11 的帖子

bestpl11: 问题在于怎样才可以称得上没有蹉跎岁月呢 (13-4-30 11:26) 返回原楼层
光复台湾吧。。

留下的是记忆,可惜记忆也终将被埋葬

回 一世烟花 的帖子

一世烟花:活了估计有三分之一辈子了,我还没活明白啊,我想成为什么样的人,我能成为什么样的人,嘴上说知道自己想要的是什么 ,其实不知道,只能苦中作乐,让自己自由一些 (13-4-30 12:09) 返回原楼层
其实大部分人忙忙碌碌的都不知道自己究竟在忙些什么,为谁辛苦为谁忙,到头来只能是凄凄惨惨不知道飘向何方。。。考公也好,生活也好,怎么都绕不过这个生命意义的话题,只是人们不愿意做深入思考罢了,因为思考本身是痛苦的。。。但现在不痛苦,将来会更痛苦。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )