QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助   内蒙古公务员复审面试都是在呼和浩特吗

如题,求好心人告知。。。。
貌似只有07年不是,近些年一直是
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 大学十年 的帖子

大学十年:貌似只有07年不是,近些年一直是 (13-4-30 00:50) 返回原楼层
非常感谢   ,太远了。。。。。
为什么都要去呼和浩特啊
是啊   那样的话太远了,真不方便
一般复审之后没几天就是面试了,所以就不用来回折腾了~
嗯   那还挺好
那还想追问下,复审时用户口的复印件行不行,因为没在家里,离家很远。。。。。 看看哪位高人知道

回 思博 的帖子

思博:那还想追问下,复审时用户口的复印件行不行,因为没在家里,离家很远。。。。。 看看哪位高人知道 (13-4-30 14:01) 返回原楼层
好像是不可以

回 legh131433 的帖子

legh131433:好像是不可以 (13-4-30 15:27) 返回原楼层
进面试 抓紧把户口本弄回来把

legh131433:好像是不可以 (13-4-30 15:27) 返回原楼层
谢谢你。。

legh131433:进面试 抓紧把户口本弄回来把 (13-4-30 15:28) 返回原楼层
抱歉,我问题没说明白。我户口就是内蒙的,因为我现在在北京工作,家是呼伦贝尔的,来回这么走很麻烦。  同样感谢你。。。

回 思博 的帖子

思博:抱歉,我问题没说明白。我户口就是内蒙的,因为我现在在北京工作,家是呼伦贝尔的,来回这么走很麻烦。  同样感谢你。。。 (13-4-30 15:37) 返回原楼层
邮寄给你吧 快件 估计复印件是不可以的 要不就坐飞机回去拿把 呼盟是的远 要是第四名的递补 必须的飞机了

legh131433:邮寄给你吧 快件 估计复印件是不可以的 要不就坐飞机回去拿把 呼盟是的远 要是第四名的递补 必须的飞机了 (13-4-30 15:48) 返回原楼层
呵呵  ,是啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )