[试题讨论|笔试|面试] 侥幸进面,五味陈杂,心里特别憋屈

成绩53.3分,招两名,排名第五。侥幸进面。
    身在异乡,工资虽然是公务员的5倍,可是生活压力巨大,没有归属感,没有至爱亲朋,没有休闲娱乐,有的只是虚情假意的推杯换盏,和虚妄无助的思乡之情。
    职是做了很大的决定,用仅有的积蓄计划考公的岁月。
    复习努力,每天坚持10个小时以上复习时间,临考试时才做黑龙江省真题,行测没有错30题以上的时候,申论感觉思路和主题也契合材料和主流。可考试终究只有一次,面对行测53。6分申论53分的成绩,心灰意冷。虽然侥幸进面,可今年笔试分数何其重要。53.3分的笔试成绩,何来优势,何来逆袭的基础。
    大学挚友,工资连我10分之一都不及,且身在家乡,我极力推荐他考公,最后苦口婆心换来他报考,职位都是我替他来挑,他冷冷清清对待,最后裸考,考试当天就以打酱油的心态面对,甚至在行测还没考之时就表示下午申论不想考了,又是苦口婆心的劝阻。结果他笔试分数比我高出很多,且是排名第一。我真替他高兴,可我却十分失落。
    我特想破口大骂,又咱东北人的方式好好的骂出来喊出来,发泄出来。可是我这样性格的人从来没有这样的沉默过。
    我不停的翻着论坛,我不停的在论坛上求问,翻盘的机会大吗?历年有什么翻盘的实例?翻盘…………
    不停的问,不停的印证自己的侥幸心里,不停的彰显自己的无助和失落。
    现在已经凌晨一点多了,心里五味陈杂,憋屈,憋屈。
命运在别人的手里掌握的感觉何其难受 感同身受
翻盘的也有可能 但是那个是差距比较小,指望第一完全没有状态 还不如自己好好准备
心稳才能真的稳,

回 chukr 的帖子

chukr:命运在别人的手里掌握的感觉何其难受 感同身受
翻盘的也有可能 但是那个是差距比较小,指望第一完全没有状态 还不如自己好好准备
心稳才能真的稳,   o^_^  o^_^  o^_^  (13-4-30 01:29) 返回原楼层
谢谢了
加油!

回 紫色玩笑 的帖子

紫色玩笑:加油! (13-4-30 01:56) 返回原楼层
谢谢了 加油
认真面试吧
只有早日走出憋屈的情绪
才有可能迎接各种奇迹

回 leokiwi 的帖子

leokiwi:认真面试吧
只有早日走出憋屈的情绪
才有可能迎接各种奇迹 (13-4-30 02:11) 返回原楼层
就信你了,不管成与不成,笔试栽了,面试就该起了!!!
楼主53.3的成绩是两门的平均分么?
不是说“分不在高,进面就行”吗?既然进了就好好准备,我分比你高都没进面试呢,也没觉得多憋屈。加油!
人比人,气死人,拿自己的痛跟别人的美去比,无疑使自己痛上加痛!请不要以工资价值去衡量存在价值,只能说你工资高你在你工作的地方很优秀,但是你拿这个来增加心理优势无疑是说明你眼界有点低!还有做模拟题正确率普遍偏高,那毕竟不是命题组出的,再说答题得顺手吧,还得看当天答题状态吧,你是不是感觉自我膨胀太多了!你怎么就知道你那朋友裸考?你们一起复习啦?一起生活啦?就像在面试考场时有的人临了也不忘祸祸人说自己面试很高的分给对手造成很大的压力,以求自保,请不要输在天真!我说这些不是找骂的,请不要骂我,我是说一些真心话,振作吧,只有自己努力才是看得见摸得着的!
平时错30以内,考试时得53?

你这真是给了炫耀党们当头一棒啊
每个人的生活中都会遇到挫折,谁也不是圣人,既然还有希望试一下吧,期待你成功
求比例
憋屈啥,赶紧学面试去

要有亮剑精神,加油!

要有亮剑精神,加油!
太在乎了,反而会这样。
努力练习面试,逆袭党雄起!
这真是不一定的都是 有的查分20分都翻盘了 你得看你前面的人怎么样
要2个,排第5。我是要1个,排第3。这么算,你还比我强0.5呢
我原来的同事,国考笔试并列第6,录取2人,成功翻盘!她自己都觉得是奇迹!原来的大学同学,省考笔试第五,录取2人,也是成功翻盘!只要努力,就有希望!无论何时,都不能放弃!坚持才是胜利!从公考之路走过,深知公考之路的辛苦!加油!一切皆有可能!
加油啊!别泄气!我就是第三 翻盘5.5分上岸的。 加油!一切皆有可能!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )