QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tldsj

侥幸进面,五味陈杂,心里特别憋屈

回 frankvane 的帖子

frankvane:不是说“分不在高,进面就行”吗?既然进了就好好准备,我分比你高都没进面试呢,也没觉得多憋屈。加油! (13-4-30 04:00) 返回原楼层
怎么才算进面试呢?求助
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
进过面试的人都知道,进面的时候压力远比笔试大多了,因为大家知道,决定命运的几分钟面试就要到来了,一旦成功,什么思乡之苦,尽孝之心,家人团聚,钓得金龟婿等等种种就如灰姑娘的水晶鞋一般,可以瞬间变出一切美好的可能,可是,可是,越急越吃不着热豆腐啊,所以,既然经历了种种磨难,仍旧相信上帝之手的魔力吧:发生任何一件事都是有意义的。所以,请楼主平静下来,放下思想包袱,该干嘛干嘛,认真对待。如果成功了,说明磨砺足够;如果没有成功,说明还有不足。所以,想通了,这还有什么呢,退一万步讲,又能怎么样呢

回 vakeaton 的帖子

vakeaton:平时错30以内,考试时得53?

你这真是给了炫耀党们当头一棒啊 (13-4-30 05:34) 返回原楼层
考试时太紧张,做完言语,手还是抖得,平时昨晚卷子,怎么也能剩10分钟左右,可考试时还差10分钟,资料分析还没做。贪多了,前面题答的就畏畏缩缩的,后来几乎就是摊了。
心里素质太差,下午申论字都写飞了。

回 wholove 的帖子

wholove:人比人,气死人,拿自己的痛跟别人的美去比,无疑使自己痛上加痛!请不要以工资价值去衡量存在价值,只能说你工资高你在你工作的地方很优秀,但是你拿这个来增加心理优势无疑是说明你眼界有点低!还有做模拟题正确率普遍偏高,那毕竟不是命题组出的,再说答题得顺手吧,还得看当天 .. (13-4-30 05:14) 返回原楼层
谢谢了 真的谢谢了

回 tldsj 的帖子

tldsj:考试时太紧张,做完言语,手还是抖得,平时昨晚卷子,怎么也能剩10分钟左右,可考试时还差10分钟,资料分析还没做。贪多了,前面题答的就畏畏缩缩的,后来几乎就是摊了。
心里素质太差,下午申论字都写飞了。 (13-4-30 10:39) 返回原楼层
我懂,我平时做题120分钟正好做完,考试的时候涂完卡剩10分钟数学题没做,最后实在看不进去了,直接蒙B
楼主所报是何职位呢
加油加油
楼主,穿上鞋嫌鞋不好看的想想那些没有脚的人吧,所有的事情既然无法改变就应该淡定的去面对,笔试只是第一步,面试不要指望逆袭什么的,好好准备,对得起自己的努力,即使失败了也可以自豪的说我已经尽到最大努力了,更何况考试强的人面试不一定强,他们在前面守擂比你的压力大很多,祝楼主成功

回 tldsj 的帖子

tldsj:我看见你的分数了,我相信你一定能逆袭,加油!!! (13-4-30 10:30) 返回原楼层
谢谢祝福 必然逆袭 祝你成功 只是对不起第一的朋友了 哈哈
心态啊,楼主,心态很重要的
祝福!
理解楼主,太在乎了就会这样,我考试前一整晚都没睡着,考的一塌糊涂,现在侥幸进面,既然有机会,就要努力一下,就算结果不理想也当积累经验了。与楼主共勉,加油~!
等资格审查时候看看相差的分数就好了,先看看差多少分,好吧
与楼主共勉,逆袭党们雄起吧?
面试翻盘那是太可能的事情了吧,裸考都第一了,面试翻盘还有什么不可能的呢,胜在心态,当然你要一点没准备,那就不好说了。
咱俩一样一样的  准备逆袭吧!!!!   调整好心态   你行的。。
11年第二翻第一4.3分上去 的~加油吧虽然今年笔试算的多点~
苦逼破专业,每次都只能报三不限千人斩。考了3次,第八名,第五名,第十名,现在在异地打工,一个月2000工资。楼主,比你惨的人很多,比如我。所以,您还是面试去吧!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )