[咨询求助] 扬州事业,晕倒了又是第三名

考试项目        事业单位招聘考试        档 案 号         --
报考级别        A类        报考专业        不加试
考试年月        考试科目        考试成绩        合格线        备注信息
综合知识(A)        81.20         --
在本职位内排名为3

对面试没信心啊,谁帮帮我
哎,我80.2 ,排名7.
考到现在一次没进过面。
笔试差距不会多大的,关键还是看面试。好抖啊
综合81.4加试作文80,排名第三。同命相连
第三的加油了 只要和第一的差距不大 就有希望
就差LZ3分,排到18!
NND。面试可是我强项!
事业单位试卷区分度太小,不容易拉大分数。就算练手了!
祝楼主好运啊

回 fleeteagle 的帖子

fleeteagle:综合81.4加试作文80,排名第三。同命相连 (13-5-7 09:10) 返回原楼层
请问事业单位的卷子A、B类岗位考的《综合知识与能力素质》要不要考专业方面的内容?因为我是会计专业,刚参加省考,没有进面试,想报名试试这次无锡的直属事业单位考试,不知道从哪些地方复习,请教一下

回 wjlaure32 的帖子

wjlaure32:哎,我80.2 ,排名7.
考到现在一次没进过面。  (13-5-6 23:22) 返回原楼层
请问事业单位的卷子A、B类岗位考的《综合知识与能力素质》要不要考专业方面的内容?因为我是会计专业,刚参加省考,没有进面试,想报名试试这次无锡的直属事业单位考试,看了大纲考150分钟,总分150分,请问你们这个80.2分总分是多少?从哪些地方复习?哪里可以下载到往年的卷子吗?请教一下,感谢
能进面试说明LZ还是比其他人优秀一些的,不要灰心,加加油,只要努力了不后悔,就行了,祝你成功。
也向楼主请教一下有关事业单位考试的细节,比如卷子题型和省考有啥区别,不同的专业同样A、B类是否同样的试卷?从何复习?感谢
我 84也是第三名 ,怎么说呢

回 lay621 的帖子

lay621:请问事业单位的卷子A、B类岗位考的《综合知识与能力素质》要不要考专业方面的内容?因为我是会计专业,刚参加省考,没有进面试,想报名试试这次无锡的直属事业单位考试,看了大纲考150分钟,总分150分,请问你们这个80.2分总分是多少?从哪些地方复习?哪里可以下载到往年的卷子 .. (13-5-8 16:06) 返回原楼层
你好
1.《综合知识与能力素质》按照省直事业考试,以及我做的试卷来看,就是公基与行测的综合。
2.我参加的扬州市事业单位招聘考试,满分100。
3.从公基和行测复习把握,多做做题。
4.事业单位历年考试试卷考完回收,一般不公布。从网上也只能下载一些网友回忆的版本。淘宝上销售的省直事业有2012上半年的真题。

lay621:也向楼主请教一下有关事业单位考试的细节,比如卷子题型和省考有啥区别,不同的专业同样A、B类是否同样的试卷?从何复习?感谢(13-5-8 16:10)嬀/color]返回原楼层
B类要考两门,A类一门,多看个省市事业单位试卷真题,然后把每个选项弄清楚,积累,这样效率最高,然后多看看时政

lay621:请问事业单位的卷子A、B类岗位考的《综合知识与能力素质》要不要考专业方面的内容?因为我是会计专业,刚参加省考,没有进面试,想报名试试这次无锡的直属事业单位考试,不知道从哪些地方复习,请教一下 (13-5-8 16:04) 返回原楼层
看招聘简章里的说明,有大致的范围,基本可以归纳为省考的行测和公基(国考的常识判断算在公基好了),事业单位考试原则说是干什么考什么,所以专业岗位的应该会涉及到专业方面的内容,祝好运!

回 wjlaure32 的帖子

wjlaure32:你好
1.《综合知识与能力素质》按照省直事业考试,以及我做的试卷来看,就是公基与行测的综合。
2.我参加的扬州市事业单位招聘考试,满分100。
3.从公基和行测复习把握,多做做题。
....... (13-5-8 17:16) 返回原楼层
非常感谢!

回 fleeteagle 的帖子

fleeteagle:看招聘简章里的说明,有大致的范围,基本可以归纳为省考的行测和公基(国考的常识判断算在公基好了),事业单位考试原则说是干什么考什么,所以专业岗位的应该会涉及到专业方面的内容,祝好运! (13-5-9 07:49) 返回原楼层
谢谢,感激。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )