[版友交流] 信宜的朋友,组团练习面试罗喂!!(5-6人)

如题,有意者可以加QQ:2667781087,或者电约:13926726897,。本人报考的是信宜的(北界、白石)乡镇公务员
终于在论坛上见到信宜两个字了,
信宜的兄弟你好,我的报职位就是信宜,而且进面了
请教一下,信宜的环境怎样?还未去过呢
如果顺利上岸了,一齐出来吃个饭吧!我请!

回 xiedaoping 的帖子

xiedaoping:终于在论坛上见到信宜两个字了,
(13-5-7 19:11) 返回原楼层
你哪里人,为何考我信宜?

回 xiehui180 的帖子

xiehui180:你哪里人,为何考我信宜? (13-5-7 19:45) 返回原楼层
江门人也
无他,专业限制
请多多指教
省直还是地方?地方的话建议放弃吧

回 xiehui180 的帖子

xiehui180:你哪里人,为何考我信宜? (13-5-7 19:45) 返回原楼层
本人就在乡镇镇政府,如果你报乡镇,没人事关系,只能一直呆在这里,没其他, 工资没转正2100-2300,转正2600+,只代表一个镇,不代表所有镇。。我不能以偏概全

回 寂寞未央 的帖子

寂寞未央:本人就在乡镇镇政府,如果你报乡镇,没人事关系,只能一直呆在这里,没其他, 工资没转正2100-2300,转正2600+,只代表一个镇,不代表所有镇。。我不能以偏概全 (13-5-7 22:16) 返回原楼层
你佛山进面试了吗?
空气好
教育也不错
站短我你QQ号好吗
哥报的是省直工商,假如顺利上岸后,不知道会被发放到哪个镇上班
望上天保佑,要顺顺利利的

回 xiedaoping 的帖子

xiedaoping:终于在论坛上见到信宜两个字了,
 (13-5-7 19:11) 返回原楼层
信宜的环境很好呀,山清水秀的!

回 神圣长矛 的帖子

神圣长矛:站短我你QQ号好吗 (13-5-7 23:10) 返回原楼层
本人QQ:2667781087

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )