[咨询答疑] 考四年了,又是陪考,真让人疲惫

这是第四次参加辽宁省公务员考试,也是第四年参加考试,又名落孙山,年年陪跑感觉心灰意冷了。

看着版友们兴高采烈的晒成绩,祝福大家都能心想事成,进面的都能上岸。

自己的事情得好好想想了,是不是我真的就没有考上的命呢,无语问苍天。
报的什么单位?什么条件?
楼主别灰心啊,要是你愿意可以私信我这个老考霸

回 鲁贼王李九 的帖子

鲁贼王李九:报的什么单位?什么条件?
(13-5-6 19:52) 返回原楼层
高速公路管理处,限专业限工作经验限党员

回 gprss 的帖子

gprss:楼主别灰心啊,要是你愿意可以私信我这个老考霸 (13-5-6 19:53) 返回原楼层
一定骚扰,尽量平复情绪中
建议LZ发泄一下,理性的分析能提高的地方,继续努力,尽管我不是大神,但还是要说,笔试只是开始,要坚持,要坚信。
同样考了四年的路过  这次  行测55.9   申论26.5
申论真是不知道咋判的
楼主加油!

回 alijiejie 的帖子

大神你申论比我还低,幸会,我申论28.
如果四年都无法进面的话,可能要找找原因了。除了公务员,还有很多出路了。

回 alijiejie 的帖子

alijiejie:同样考了四年的路过  这次  行测55.9   申论26.5
申论真是不知道咋判的 (13-5-6 20:26) 返回原楼层
同命相连!

加油!明年继续努力吧!是时候转运了吧

回 ce12121ce 的帖子

ce12121ce:建议LZ发泄一下,理性的分析能提高的地方,继续努力,尽管我不是大神,但还是要说,笔试只是开始,要坚持,要坚信。 (13-5-6 19:57) 返回原楼层
打了一圈电话,骚扰了各位闺蜜,她们都上岸了,唉。

我也是觉得自我反省下,理性分析自己的弱点,然后努力提高。

谢谢!

回 滚滚滚滚 的帖子

滚滚滚滚:打了一圈电话,骚扰了各位闺蜜,她们都上岸了,唉。

我也是觉得自我反省下,理性分析自己的弱点,然后努力提高。

....... (13-5-6 20:44) 返回原楼层
真的,说坚持谁都会说,做到挺难,LZ是女孩子的话可能会好些,女孩子有女孩的优势,帮不上什么,只能说加油。

回 ce12121ce 的帖子

ce12121ce:真的,说坚持谁都会说,做到挺难,LZ是女孩子的话可能会好些,女孩子有女孩的优势,帮不上什么,只能说加油。 (13-5-6 20:50) 返回原楼层
嗯,lz是大龄未婚女青年,所以迫切想上岸,可以少听点催婚和唠叨。

帮我加油已经很感谢了,关键还在于我自己努力。

谢谢!
同考了4年的说,我今年也才第一次进面,你是不是离35周岁还有好几年呢?只要有,就一直不要放弃,你必须非常努力,才能看起来毫不费力,我一直就这样坚信自己的,我挺你,加油!
我02年毕业,3不限考了10年,今年首次进面,别灰心!!!
佩服楼上大哥的毅力,我07年考了次吉考,结果炮灰都算不上,然后逃离考公战场挑个简单点的跑去读研了,再次毕业后发现还是得走这条路,所以,楼主认准了就坚持,然后一心努力,加油!别灰心
其实真不要花太多时间在考公上,如果已经很认真很认真的考了四年,那么还是不要继续了。如果之前都是走马观花,那我劝你,再认真准备一年,然后跟公考说再见。这句话是说给你听的,也是说给自己听。生活,还有很多选择,不止有考公这条路。我是这么想的,也将会这么做,共勉。

回 楼主(滚滚滚滚) 的帖子

楼主有空把你的练习方式发我,扣扣和电话,我们三人了,旅顺的
可能还是不够逼自己,我觉得就得把自己逼成一个考霸。qq、微信全卸载,谁也阻挡不了看新闻,希望坚持一年!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )