我的婚姻观---请打分,满10分

自己本人:本科,法学,过司考没考上公务员,出身农村,在临沂某地做公司人事综合类工作,待遇说得过去,长相一般,不爱张扬,喜欢安静,不胖不瘦,不爱学习,没有动力
理想的婚姻:找一个经济适用男,更希望出身农村,人品要好,有责任心,善良稳重,学历其次,本科就足够,把事业和家庭真当回事,不需要太有钱,一起还房贷也很好,定居沂水或临沂
采纳的标准:与自己一定程度上匹配,希望以后的家庭稳定,能满足家庭的基本开支
心愿:执子之手,与子偕老
10分
在哥这里就好了, 哥自我评价经济适用男,本科……
更希望出身农村,人品要好,有责任心,善良稳重,学历其次,本科就足够,把事业和家庭真当回事,不需要太有钱,一起还房贷也很好!!!!
采纳的标准:与自己一定程度上匹配,希望以后的家庭稳定,能满足家庭的基本开支
11分,我要是在临沂就要了你
光这样在哥这里评价9分
挺好,要不要给你介绍个沂水的同学?
9分    考上公务员分
10分
我要是考回沂水就找楼主了,就这么说好了
楼主是妹子?难得有个靠谱的女性,可惜我不在沂水
让哥收了楼主,楼下止步!
11分,这才应该是倡导价值观啊,顿时看到了希望
婚姻观正确度和找对象难度成正比吗?
上照片
能有如此清晰明朗婚姻观的真好
我看你是个好姑娘
10分
10分不犹豫,就冲你的不拜金。
我是临沂的,人事是我的专业,看来咱们有缘啊。。。
咱们除了性别以外,其他的都差不多,求交往,求交往。。。

我已经赤果果的表达了我的意向了,楼下注意言行吧
哥要是没结婚就收了你

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )