公开质疑人社厅的申论判卷及分数发布!!!!

如题。
即使国考申论也能50-60,这次居然只有30分!30分!我一直怀疑是不是我的眼睛看错了!!
你们是怎么打的分?我狂晕!
好不容易出个分,居然还是乱码!!!!
中国考生要上国外服务器才能去查自己的分数!!!!
人社厅,你们在干吗?!
一直怀疑自己在一个噩梦里了!!!
是不是把申论的分数除以二了.....
你这个确实有点恐怖
,希望大家都复查申论分数,这分数给的真不可思议
标准答案可以是丰富多彩的,分数也应该是多彩的,高分低分都有才是正理。但可是,可但是今年的分数真是让人看不懂。。。。。。

回 雪春之神 的帖子

雪春之神:俺也是
去年65,今年50.... (13-5-6 20:14) 返回原楼层
50,,, 你是神了
今年申论都节哀吧
俺当年63 今年36  哈哈
严重怀疑四道题的分数有没有统计全!!!!
每次都是行测拉分,申论考过74的人无论如何不相信今年的分数,今年行测好容易上来了申论居然考了37分,无语问苍天啊,都不会哭了,大辽宁你这是闹那样啊??!
不知道怎么判的卷子
去年69  今年33.。。。。。。。。。
我卖呆
强烈呼吁大家去复查申论成绩
此次辽考真是令人诧异,相邻两年评分标准却是180度大转弯,开省考之先河了,题目虽不与黑龙江、湖南完全相同,但也很多类似,黑、胡的申论分数甩辽考几条街了,难道各省专家给出的答案真的相差如此悬殊吗,奇哉怪哉
看了分数不好意思跟朋友讲.第一年考的心没底啊!
进面的好像也是满屏的30几分,真是一大景观!

回 yoyo宝贝 的帖子

yoyo宝贝:每次都是行测拉分,申论考过74的人无论如何不相信今年的分数,今年行测好容易上来了申论居然考了37分,无语问苍天啊,都不会哭了,大辽宁你这是闹那样啊??! (13-5-6 20:39) 返回原楼层
我去年申论考了75分  吉林考了81分  结果今年辽宁考了35.5   简直不敢相信
低大家都低,很明显是让你们得行测者得天下 ,我们省一直都是这种分

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )