QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助贴

谁能告诉我西藏的公务员都考啥以及他们的平均分大概是多少?希望大侠们帮忙
西藏生源才可以考,限户籍的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
真的假的 ?不是哪的户籍不能考吗?
                                                      西藏自治区2013年高校毕业生第一批公开考录公告
本信息由公务员局于2013/3/18 11:31:23编辑发布 经自治区人民政府同意,决定今年分两批从我区高校毕业生中公开考录基层公务员和事业单位工作人员、专业技术人员。第一批公开考录计划录用6500名基层公务员。现将有关事宜公告如下。

一、考录对象

(一)我区生源2013年应届全日制普通高校大专以上毕业生。

(二)我区招募且服务期满的“三支一扶”人员和在我区服务期满的西部计划志愿者。

(三)我区生源参加全国普通高校成人高考,经省级招生部门批准录取到普通高校全日制学习,取得国家承认成人高等教育大专以上学历证书的毕业生。

(四)我区生源在区内参加全国统一自学考试,取得国家承认大专以上学历证书的毕业生。

(五)在各类企业就业,合同期满经企业同意并出具证明的我区高校毕业生。

(六)应征入伍服兵役期满的我区高校毕业生。

(七)通过援藏渠道到内地就业合同期满的我区高校毕业生。

(八)我区生源2006—2012年毕业尚未实现就业的计划内统招普通高校大专以上毕业生。
西藏,一个梦想的地方
看看.

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )