QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rainbow曹

补交复审资料,真是气死我

回 nafta 的帖子

nafta:楼主刚毕业吗?呵呵,社会就是这样,所以才有那么多人争着考公务员。 (13-5-9 08:13) 返回原楼层
我毕业都好几年了,但一直在学校里工作,所以看不惯这样的做法
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 宁1226 的帖子

宁1226:楼主是单纯……其实这样单纯挺好的……。生活简单快乐好 (13-5-9 08:31) 返回原楼层
我是童心未泯
其实你对人的态度反映了你的内心,我觉得那大爷的态度很好啊,我不知道信封怎么写,他还拿出一个别人写的,说你照着写就行了
你觉得这个世界是美好的,这个世界就是光幕的
你觉得世界是丑陋的,那么这个世界就是黑暗的

回 沉沦魔 的帖子

沉沦魔:其实你对人的态度反映了你的内心,我觉得那大爷的态度很好啊,我不知道信封怎么写,他还拿出一个别人写的,说你照着写就行了
你觉得这个世界是美好的,这个世界就是光幕的
你觉得世界是丑陋的,那么这个世界就是黑暗的 (13-5-9 09:18) 返回原楼层
估计你长的帅气些要么就是个美女 呵呵 我可没有受到过你这样的待遇,只有冷遇 我是昨天下午第一个送交的,他也没拿什么已经写好的信封让我参考参考 操着我听不懂的方言。。。。。。。无奈我只好把自己的姓名 报考职位 考号 等信息写在信封上 给他   他说这样就行了 根本没写哪个部门签收  不知道相关部门能不能收到我递交的材料 担心啊

回 rainbow曹 的帖子

rainbow曹:估计你长的帅气些要么就是个美女 呵呵 我可没有受到过你这样的待遇,只有冷遇 我是昨天下午第一个送交的,他也没拿什么已经写好的信封让我参考参考 操着我听不懂的方言。。。。。。。无奈我只好把自己的姓名 报考职位 考号 等信息写在信封上 给他   他说这样就行了 根 .. (13-5-9 09:37) 返回原楼层
看样子是兄弟你开宗立派的啊,其实杭州人或多或少都会夹带一些方言,听不懂确实没办法,我稍微懂一点,其实有时候心态平和一些,对解决问题有帮助的

另外我绝对不是帅哥,扔到人堆里估计都没人看的那种

rainbow曹:估计你长的帅气些要么就是个美女 呵呵 我可没有受到过你这样的待遇,只有冷遇 我是昨天下午第一个送交的,他也没拿什么已经写好的信封让我参考参考 操着我听不懂的方言。。。。。。。无奈我只好把自己的姓名 报考职位 考号 等信息写在信封上 给他   他说这样就行了 根 .. (13-5-9 09:37) 返回原楼层
还有我在的时候已经有五六个信封了,你完全不用担心相关部门收不到
如果是我碰到这样的事情  过去先给保安和管门大爷递根烟  好好说话  

一天下来很多人来找  没功夫很热情地接待你

回 meluo 的帖子

meluo:如果是我碰到这样的事情  过去先给保安和管门大爷递根烟  好好说话  

一天下来很多人来找  没功夫很热情地接待你 (13-5-9 10:01) 返回原楼层
说得对 我是无烟者  不走那一套  但现实迫不得已  下次谨记了  谢谢诶

回 沉沦魔 的帖子

沉沦魔:看样子是兄弟你开宗立派的啊,其实杭州人或多或少都会夹带一些方言,听不懂确实没办法,我稍微懂一点,其实有时候心态平和一些,对解决问题有帮助的

另外我绝对不是帅哥,扔到人堆里估计都没人看的那种 (13-5-9 09:56) 返回原楼层
呵呵 或许你是谦虚的啦 现在流行淡定不张扬 ,,,,,嘻嘻  论坛就是好 没事可以发发牢骚  谢谢你和大家伙的安慰  现在心情好多了

回 沉沦魔 的帖子

沉沦魔:还有我在的时候已经有五六个信封了,你完全不用担心相关部门收不到 (13-5-9 09:58) 返回原楼层
呵呵 或许你是谦虚的啦 现在流行淡定不张扬 ,,,,,嘻嘻  论坛就是好 没事可以发发牢骚  谢谢你和大家伙的安慰  现在心情好多了
放弃就是咯

rainbow曹:其实我毕业两年了,一直在校园里工作,习惯了校园的氛围 (13-5-9 08:39) 返回原楼层
那可能是你在校内也属于工作人员,自己人,同事之间态度当然不错。
但当一个学生去找行政方面的老师办事情时,那个冷淡啊,呵呵
大学里还是授课的老师好点,行政上的真不敢恭维

rainbow曹:估计你长的帅气些要么就是个美女 呵呵 我可没有受到过你这样的待遇,只有冷遇 我是昨天下午第一个送交的,他也没拿什么已经写好的信封让我参考参考 操着我听不懂的方言。。。。。。。无奈我只好把自己的姓名 报考职位 考号 等信息写在信封上 给他   他说这样就行了 根 .. (13-5-9 09:37) 返回原楼层
想开点哈,因为他方言你听不懂,或许他说的话的内容里也没什么,但声调比较高,你又听不懂,就容易往不好的方面想,人往往都会有这样的感觉

回 某年某月 的帖子

某年某月:想开点哈,因为他方言你听不懂,或许他说的话的内容里也没什么,但声调比较高,你又听不懂,就容易往不好的方面想,人往往都会有这样的感觉 (13-5-9 11:49) 返回原楼层
好的 好的  谢谢你 我不再为这件事影响心情了 大家一起好好准备复试吧 加油啦

回 某年某月 的帖子

某年某月:那可能是你在校内也属于工作人员,自己人,同事之间态度当然不错。
但当一个学生去找行政方面的老师办事情时,那个冷淡啊,呵呵
大学里还是授课的老师好点,行政上的真不敢恭维 (13-5-9 11:46) 返回原楼层
有共感,我也是老师,我要是这样对待学生和同事的话,早被撵走了
现在社会就这样,你去商店买东西,也有态度恶劣没素质的商贩,更不用说机关了
做大学老师挺好的,我要是你,肯定不会去考公了。清闲自在 环境优美 假期多 钱不少拿的工作不要,非要去考公务员。是找罪受啊,真是为了那个面子嘛?

回 hqhy2002 的帖子

hqhy2002:做大学老师挺好的,我要是你,肯定不会去考公了。清闲自在 环境优美 假期多 钱不少拿的工作不要,非要去考公务员。是找罪受啊,真是为了那个面子嘛? (13-5-9 12:38) 返回原楼层
我所在的学校是私立大学,属于经费自理的事业编制,不稳定啊!轻松倒是轻松,但薪水不多,准备弃文从武 呵呵至于是否成功 是另一码事情了 重要的在于尝试不同的人生体验

hqhy2002:现在社会就这样,你去商店买东西,也有态度恶劣没素质的商贩,更不用说机关了 (13-5-9 12:33) 返回原楼层
言之有理 见惯不惯了  习惯就好了  还是经历的比较少

hqhy2002:做大学老师挺好的,我要是你,肯定不会去考公了。清闲自在 环境优美 假期多 钱不少拿的工作不要,非要去考公务员。是找罪受啊,真是为了那个面子嘛? (13-5-9 12:38) 返回原楼层
我所在学校的性质是私立大学,经费自理的那种事业编制,不稳定啊!前途渺茫,虽然环境美好,工作相对清闲,但自我始终感觉有危机感,所以就尝试考公,无论结果如何我都不会太在意,人生最重要的还是经历不同的体验。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )