[咨询求助] 事业单位面试潜规则

今天试岗,大家都在讨论面试的问题,请问如果是事业单位外聘人员入围面试的话,是不是基本上面试就已经定好了呢?会优先录取吗?这是传说中的潜规则?
没得那么多潜规则,好好准备才是
不要想那么多,认真做好自己,如果真的有水,你是无法挡住的。如果没,那你恭喜你,你很幸运。我身边还有这种情况,外聘的没搞赢,最终笔试分加面试分数外聘的人仍然拍第一,但面试分未及格。被刷啦,这才是不幸!后来才知道这个后面考试的才是关系户!总之,认真自己做好就可以了!
没什么潜规则 =
医院的? 我以前笔试第一名10分分差  那单位为外聘的量身打造职位外聘没能进面试  结果那丫拼命的帮他师弟   所以  你懂的  

不过  我现在真感谢他们啊  要是真让我进医院了    才是生不如死
坑定噻,不容置疑萝卜坑

回 梦遇妖怪 的帖子

梦遇妖怪:医院的? 我以前笔试第一名10分分差  那单位为外聘的量身打造职位外聘没能进面试  结果那丫拼命的帮他师弟   所以  你懂的  

不过  我现在真感谢他们啊  要是真让我进医院了    才是 .. (13-5-8 20:26) 返回原楼层
血液中心的~~看来是没的希望了

回 matn 的帖子

matn:不要想那么多,认真做好自己,如果真的有水,你是无法挡住的。如果没,那你恭喜你,你很幸运。我身边还有这种情况,外聘的没搞赢,最终笔试分加面试分数外聘的人仍然拍第一,但面试分未及格。被刷啦,这才是不幸!后来才知道这个后面考试的才是关系户!总之,认真自己做好就可以了 .. (13-5-8 20:10) 返回原楼层
果然事业单位水的很~~

回 玲子儿 的帖子

玲子儿:果然事业单位水的很~~ (13-5-8 21:28) 返回原楼层
焉知非福啊   我了解的几个事业单位里    全是互相的亲戚   这些单位改革后谁知道怎么样呢    长远看来还是另谋他路吧
第一次考,怀着阳光心态去参加面试。暂不发表意见。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )