[杂说百态] 怀疑我大湖南申论评分标准不一的帮顶一下

行测申论
45.276.5
42.472
45.770.5
36.251.5
30.251.5
27.751.5
65.751
这是摘抄我们县成绩表的部分分数
我是最后一个,我只想大声吼一句,CAO   你 妈的,害我沦落到这样的水平
你头像瞎了我钛合金的狗眼
奇葩吗?我觉得还好啊,一般的小高手都只有一科好,两科好的那是大神!!
跟我分数差不多。。。。我也是栽在申论上面了~~~

回 浅浅一笑 的帖子

浅浅一笑:奇葩吗?我觉得还好啊,一般的小高手都只有一科好,两科好的那是大神!! (13-5-8 19:59) 返回原楼层
你想想行测打27.7是什么水平,申论可以打51
我行测打65不是很高分,但是申论只打了51,
无论是国考还是省考好像从来没见过如此差距的,
严重怀疑阅卷者评分标准不一

Re:见证申论奇葩

我觉得行测打20多分的,并没有认真的对待,抱着打酱油的心态,随便做的,我想一个取得大专文凭的人,2个小时要是认真做行测,不太可能只得20多分,再差也能得40多分吧
评分标准是一样的,但是改卷人不一样啊,你倒霉遇到几个严格的。
按说4选1 得25 以上的可能性还是挺高的
同哀
你头像瞎了我钛合金的狗眼 +10086
跟我一样,申论严重拖了后腿。。。。行测73.全市前25,申论59,全市排名5500名左右。。申论全市70+的300多人啊,行测70以上才80+人呢。。
我也败在申论上
顶啊,我行测和你一样申论比你多1.5分
那些高分申论的 从第一题一直抄到大作文   所以分高  。 大作文反而自己写的分比较低     我认为这是一个因素     下次考试别看什么半月谈,评论员文章之类的, 就练习如何从头到尾的抄资料     一般人不告诉他 。。。            
头像很经典
国考申论50十,省考54,败在阅卷老师上。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )