[吐了个槽] 趁成绩没出来前,求安慰,求鼓励。

很久没来这看看了,楼主屌丝一枚,已经过完30岁生日了,儿子一岁3个月,已经会叫妈妈了,很帅很活泼。
在一所民办学校上课,坐班制,从早上630一直呆到晚上9点。学校的校历是一周10天,每当课上到第8天的时候楼主都快要崩溃。等我上到第十天课的时候儿子差点连妈都不认识了,典型的耕了别人家的田荒了自家的地,觉得日子过得真痛苦。参加了公务员考试,考的还是什么需要专业笔试的。努力了很多,但是真心的觉得没戏唱。日子过得真痛苦!!
我也是一个孩子的妈妈,两岁了,单位临时工,得最少的钱,做最多的工作,看不到希望,所以我们才要更加努力啊!我十分坚信我们都能考上的,加油!

目前合同聘任制员工还是蛮多的,楼主要加把劲了哦 ~·
加油,努力~
比你大半岁的孩子他妈,儿子两岁差一个月,可怜异地工作,周末才可见,这不是也在苦苦考公之路上奋斗啊!虽然是公办学校老师,但是异地他乡之苦让人特别难受,所以一直坚持考公!我相信只要付出一定会有回报的!姐妹们,加油啊!!!
祝福楼主

回 spina 的帖子

spina:我也是一个孩子的妈妈,两岁了,单位临时工,得最少的钱,做最多的工作,看不到希望,所以我们才要更加努力啊!我十分坚信我们都能考上的,加油!

内容来自[手机版]  (13-5-8 20:10) 返回原楼层
同道中人,同感。
没戏就别唱
好好当妈好好教学
楼主是一根毛,鉴定完毕
  祝福这些在考公路上的妈妈
5岁娃的奔3妈妈路过……
专职在家带娃到2岁后,到外地上了10个月班,三两周才能见面,每次离开两人都哭得很惨,也在那时开始有考公的想法并开始尝试。第一次考就进面,就辞职准备,哈,但翻不了盘。一个月后到单位做临时工了,钱少,但很知足了( 太没追求了)…………如今参加三年区考了,由于专业不好,每次只能报不限专业的,进了两回面,都因为自己没准备好,错过了。今年报的不好(离家20公里呢),考得也不好……今年6月函授的热门专业拿到毕业证后,明年应好考些。

o^_^ 还有六七年时间,不急,不求升官发财,只希望能和娃在一起平平淡淡……  
我进来安慰你,必须要鼓励!
都不容易,加油。
妈咪们加油
祝福 o^_^ 早日团聚
加油,祝福你
有办法改变么?
祝福吧~~~
带孩子的妈妈都在报考,佩服你们的毅力,那我要考回去,单身汉,在外地,太难了。
让我们这些没有工作没有妹纸没有孩子气的情何以堪.
世界上从来都是先苦难后甘甜的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )