[咨询求助] 求助!村官选调麻烦进来看看

请问村官选调的考核分满分是多少?大家大概在什么分数段?
自己顶
96.5被考核坑了!!!!!
你们的考核分差的远吗?我考核分99.25,在同事中只能算是平均分,我们有考核分104点几的,好疑惑
去年95.7,严重拖后腿直接导致没进面,好多没我考试分高的都因为考核分拉高进面了,今年考核97.75,比去年多点,但是在别人100多面前,被秒杀,唉!谁叫咱没关系呢
对于考选调,村官你不和县基层办的领导的关系搞好,又没有关系的话,就不要想了!就算你考试140分,你还是难,你考核90多,别人100多,考核分差10分8分的,你还考什么呢?一年的时间换来的经验,今年果断把重点放在省考上,选调,重在参与。

回 浅浅一笑 的帖子

浅浅一笑:对于考选调,村官你不和县基层办的领导的关系搞好,又没有关系的话,就不要想了!就算你考试140分,你还是难,你考核90多,别人100多,考核分差10分8分的,你还考什么呢?一年的时间换来的经验,今年果断把重点放在省考上,选调,重在参与。
(13-5-8 21:52) 返回原楼层
原来水这么深,以前都没和基层办的联系过,还好这次笔试考了前几名,不知道会不会影响面试

回 橙子188 的帖子

橙子188:原来水这么深,以前都没和基层办的联系过,还好这次笔试考了前几名,不知道会不会影响面试 (13-5-8 22:09) 返回原楼层
去年我把重点放在选调上,败于考核,今年就吸取教训了

回 橙子188 的帖子

橙子188:原来水这么深,以前都没和基层办的联系过,还好这次笔试考了前几名,不知道会不会影响面试 (13-5-8 22:09) 返回原楼层
能进面就没什么影响,主要是影响能否进面

回 浅浅一笑 的帖子

浅浅一笑:能进面就没什么影响,主要是影响能否进面 (13-5-8 22:13) 返回原楼层
那就好,当时看到考核有100多的还疑惑不解。前辈加油,祝你省考面试顺利

回 浅浅一笑 的帖子

浅浅一笑:对于考选调,村官你不和县基层办的领导的关系搞好,又没有关系的话,就不要想了!就算你考试140分,你还是难,你考核90多,别人100多,考核分差10分8分的,你还考什么呢?一年的时间换来的经验,今年果断把重点放在省考上,选调,重在参与。
(13-5-8 21:52) 返回原楼层
而且作为村官的一员,会发现考核分数100多的和90多的,做的事情是一样的

回 橙子188 的帖子

橙子188:原来水这么深,以前都没和基层办的联系过,还好这次笔试考了前几名,不知道会不会影响面试 (13-5-8 22:09) 返回原楼层
哎,是的,咱离县城好远的乡镇,一年难得跟组织部联系一次,而离县城进的乡镇,许多都被借调到了组织部做事,自然熟了,那分数就不会少了.....我现在目测我96.5是我县最底的了!!!!!!!!!!!!!!!

回 comem008 的帖子

comem008:哎,是的,咱离县城好远的乡镇,一年难得跟组织部联系一次,而离县城进的乡镇,许多都被借调到了组织部做事,自然熟了,那分数就不会少了.....我现在目测我96.5是我县最底的了!!!!!!!!!!!!!!! (13-5-8 22:36) 返回原楼层
同为被基层办忽视的人表示理解,我也是在比较偏远一点的乡镇,一年都难得去一次,笔试比别人高十几分,结果一折合只高了零点几,所以面试压力还是比较大

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )