QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

公安特警这个职位到底怎么样?

省考特警成功进入面试,但是近来经常听到特警很累,而且待遇也不咋的,工作还有一定危险性,让我有了考上也不值得去的感觉。论坛里有清楚特警工作的么? 待遇啊,工作内容啊,求了解!
危险可以说完全没有,你想啊谁敢跟特警对着干,而且特警出警一般都是一群人,那不是一般的威武。待遇其实都差不多,当然比派出所和实权部门是要差一点点,但工作单纯。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
很威武的样子,还容易钓到单纯小妹妹

回 jak6689 的帖子

jak6689:危险可以说完全没有,你想啊谁敢跟特警对着干,而且特警出警一般都是一群人,那不是一般的威武。待遇其实都差不多,当然比派出所和实权部门是要差一点点,但工作单纯。 (13-5-8 20:58) 返回原楼层
待遇在湖南大概是什么水平?
我有一铁哥们,在荷花园那的特巡警支队干了5年。基本工资两千多点,公积金九百,待遇所有加起来每年大概8W。工作时间不稳定,别想着朝九晚五,而且经常值夜班。
工作内容一般没事的时候巡逻、值班,有时抓抓嫖赌抽,有大的案子集体出动抓人,有领导来或者大型活动如张学友演唱会啥的集体保卫。
我记得有次周克华兄案时,特警哥们陪着我们去杨裕兴吃面,背着杆小冲锋,拉了个风的。

回 巴巴罗萨pc 的帖子

巴巴罗萨pc:我有一铁哥们,在荷花园那的特巡警支队干了5年。基本工资两千多点,公积金九百,待遇所有加起来每年大概8W。工作时间不稳定,别想着朝九晚五,而且经常值夜班。
工作内容一般没事的时候巡逻、值班,有时抓抓嫖赌抽,有大的案子集体出动抓人,有领导来或者大型活动如张学友演唱会啥 .. (13-5-9 08:27) 返回原楼层
你哥们是在长沙特警吗?
市特警是正儿八经的特警,县里的就是当民警用

回 北纬28° 的帖子

北纬28°:你哥们是在长沙特警吗? (13-5-9 09:14) 返回原楼层
没错,长沙市的荷花园啊,杠杠的长沙市。
工作的危险性不用考虑太多,如楼上说,他们出动都是一窝蜂,人多力量大。再者你可以相信内地治安不至于差到警察没事被干的程度。
上次钓鱼事件抗日游xing,他说跟群众干起架来了,不过他们没人受伤,还抓了一批打架的。
他现在已经调到开福区巡警支队办案了。你需要具体情况我能帮你详问。问题多的话,考虑给你他电话。
同问民警是干啥的?谢谢了
民警是什么事都要干的那一类。

巴巴罗萨pc:没错,长沙市的荷花园啊,杠杠的长沙市。
工作的危险性不用考虑太多,如楼上说,他们出动都是一窝蜂,人多力量大。再者你可以相信内地治安不至于差到警察没事被干的程度。
上次钓鱼事件抗日游xing,他说跟群众干起架来了,不过他们没人受伤,还抓了一批打架的。
他现在已经调到开 .. (13-5-9 09:55) 返回原楼层
谢谢~能给个你哥们的qq么

回 北纬28° 的帖子

北纬28°:谢谢~能给个你哥们的qq么 (13-5-9 11:56) 返回原楼层
看站内信

巴巴罗萨pc:看站内信 (13-5-9 12:09) 返回原楼层
谢谢~

他现在已经调到开 .. (13-5-9 09:55) 返回原楼层
泡妹子 方便不

他现在已经调到开 .. (13-5-9 09:55) 返回原楼层
纠正一下,不是群众,是那些带头闹事的,那还是有受伤的列,你哥们贵姓啊??呵呵

回 阿森纳之心 的帖子

阿森纳之心:市特警是正儿八经的特警,县里的就是当民警用
(13-5-9 09:16) 返回原楼层
市里的特警也是酱油~呵呵

巴巴罗萨pc:我有一铁哥们,在荷花园那的特巡警支队干了5年。基本工资两千多点,公积金九百,待遇所有加起来每年大概8W。工作时间不稳定,别想着朝九晚五,而且经常值夜班。
工作内容一般没事的时候巡逻、值班,有时抓抓嫖赌抽,有大的案子集体出动抓人,有领导来或者大型活动如张学友演唱会啥 .. (13-5-9 08:27) 返回原楼层
看来你哥们是07那批的的啦,07那批的去开福巡警??
真正想干公安的人不会楼主那样的想法,,,目前我省的特警操作模式是在队里吃几年青春饭,呆队里基本上不会超过5年,练的身体肯定也是杠杆的,5年后开始分流,去业务支队或者去派出所重新开始学习业务

回 湖南木头人 的帖子

湖南木头人:真正想干公安的人不会楼主那样的想法,,,目前我省的特警操作模式是在队里吃几年青春饭,呆队里基本上不会超过5年,练的身体肯定也是杠杆的,5年后开始分流,去业务支队或者去派出所重新开始学习业务 (13-5-10 00:23) 返回原楼层
明白了,谢谢,深刻检讨一下自己的报考动机~  

回 湘0-00001 的帖子

湘0-00001:市里的特警也是酱油~呵呵 (13-5-9 23:35) 返回原楼层
酱油是指巡巡逻,执执勤吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )