QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问下,某图,z公,k信这三个培训的哪个相对好点呢?

rt    自己第一次进面,想培训下,不知道 哪个好点,有没有参加过的朋友说下,谢谢
去过中公的班,没什么太大收获,主要就是增加心理暗示和信心
感觉对于基础较差的应该有一定提高。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
父亲朋友推荐的K,但是价格是挺贵的  试试看吧
我同事也推荐我K我都预约了,到时在看看!~
为什么K厉害呢?  求解答。。。
爱买,首先我感觉这帖子再过会就得被封了。。。。。。。。ke还贵啊,我看ke是最便宜的了,看某公,快两万的班还不是全额退费,我也预约了ke,周六去交钱
本溪的启公不错
通过朋友打听过老师,听K的老师说,排名是某公,K和某图
同理打听过某公的老师,老师说,某公还是不错的,面试班还是报规模大的
问三个班都上过的同学,说某公不错

自己去某公和某图感受了下,感觉某图的课顾太不专业,拽,边咨询边梳头擦电脑磨指甲
某公的虽然也不是特别专业的咨询顾问,但是胜在态度还好,比较亲切
再加上看过书,觉得某公思路更适合
综上,我选择某公
不过最后还是回去看下网上某图的视频,对比一下,然后再找K的老师给辅导辅导,哈哈
公考都这样了,还搞培训班?!
都不值
哪个都不要期望过高,中公面试通过率就是百分之五十,不要听他们那个宣传,自己想吧!7天的全封闭能跟一个月的复习面试一样吗?那里只是教你模式怎么答,用哈密姐的话就是没有亮点,即得不到高分,又不失分,2011年我报过,但是进考场以后我就用自己的话面试的,分数不高85.8,我一个朋友跟我同样报班72分!
同困惑,求解答
我也在纠结呢,相当纠结,求解答

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )