[交流杂谈] 关于男性着装,南通要求:考生参加面试一律着便装,并保持仪表整洁。

那些说西装+领带的论调应该可以休了吧?
DIY文化衫各种暗号方便内幕操作

回 a2358664 的帖子

a2358664: DIY文化衫各种暗号方便内幕操作(13-5-8 21:28)嬀/color]返回原楼层
天王盖地虎,找到组织了。。。
好像还是可以穿西服的吧?

便装是日常生活中穿着的服装。其款式有春秋穿着的套装、西装、茄克、风衣、薄绒衫、运动服、毛衫等;夏季穿着的衬衫、连衣裙、汗衫、t恤、裙裤、西装短裤等;冬季穿着的羽绒服、裘皮大衣、棉衣、毛裤、呢大衣等。春秋服装面料,花色选择范围大,视当时流行而定。夏季服装面料质地要轻、薄、透气、滑爽,一般用棉、麻、丝等天然纤维和混纺原料。冬季服装面料是以保暖为主的毛及混纺面料。

西装其实是属于商务便装!
撸主并不理解此条所强调的意思:不要穿制服!!!就是有肩章臂章之类的服,以及厨师医生护士等服装
这样解释啊?!晕倒。
西服是便装好不好。
真正目的是禁止穿公检法之类的制服...
就是别穿有明显身份标识的制服的意思,每年都有傻X跳出来说一次西服不是便装,真让人捉急。

回 源浚流清 的帖子

源浚流清:西服是便装好不好。
真正目的是禁止穿公检法之类的制服... (13-5-8 23:00) 返回原楼层
能穿上公检法制服  还来面试吗?
考官看到检察院的制服,都会吓的尿裤子的

回 奇才浪子 的帖子

奇才浪子:能穿上公检法制服  还来面试吗? (13-5-9 07:58) 返回原楼层
公务员再考公务员,有什么不可以
真为有些人的智商捉急,再不济这种问题坛里已经有好多了,翻翻看看也知道了

回 奇才浪子 的帖子

协警也有制服
又来混淆视听,不知道你是抱着怎样的心里来误导别人的
纯粹误导啊,便装指的是非制服之类的,穿西装面试是对考官的尊敬,这个还是有必要的,显的正式些

回 hwps9054 的帖子

hwps9054:纯粹误导啊,便装指的是非制服之类的,穿西装面试是对考官的尊敬,这个还是有必要的,显的正式些
 (13-5-9 11:20) 返回原楼层
没有西装,查理下11号温度29度,是不是没必要准备西装上衣了?白衬衫+西装裤子
LZ这个。。。该不会是特意混淆视听让别的童鞋不好好准备的吧
不能对考官玩制服诱惑
蛤蛤蛤
都曾傻X过,耐心点。。。。
话说楼主明年也可以去教训新人了。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )