[交流杂谈] 郁闷遭了!!!!!!!!!!!!!!

刚开车出去了一趟,雨下的很大,该死的三轮挡路,哥一捉急,一个超车,那晓得把旁边的一个小车的反光镜刮了,哥的车上留了个小小的口口。小车不晓得有伤没有,雨下的很大,车主人没有下车,坐副驾驶的大姐喊我莫开快了,幸亏不是劳斯莱斯,兰博基尼这种豪车:'(,要是这样的话,卖了房子也陪不起。现在我想知道的是,万一明天车主看到车伤很重,会不会报案把我抓起来呢???_?,越想越不安
快去躲起来
楼主留言:能不水吗
楼猪 快跑  警察来了
有车的,必须求个交往
刚才和小3开着宝马760i出去兜风,突然一帅小伙开着个奔驰s600超我车,后来还回头看了我一下傻笑,尼玛开个破奔驰了不起啊,得瑟个什么
楼主留言:膜拜高富帅
我来回答你,没事的 。不过你挂了别个的车跑了,有点不道德,所以你才良心不安o^_^ ,心里会感到不安,说明良知还没有泯灭,小伙子还有救 o^_^ ,最忌讳开堵气车了,幸好没碰到人,下次注意点吧 o^_^
楼主留言:我可没有跑,当时我停,我下车看了看。不过我当时不知道是我的错,我还把别人凶到,现在想想是我的错

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )