大家觉得大连开发区基层检察院和北京前20名律所律师哪个好?

RT,我想问问大家的意见。谢谢!
当然律师了,有前途
果断检察院啊。。
呵呵  我认识一个女生 某重点大学 该校王牌专业 法律专业硕士毕业  好像选调去基层检察院

该院 也非常想愿意要这样的人才  结果人家不惜的来  去当律师。。。 现在的年薪不算提层  是吾等屌丝不可企及的
谢谢您,您说些具体的观点吗,现在好纠结啊。。。感谢您!

内容来自[短消息]

回 kobryant7 的帖子

kobryant7:果断检察院啊。。 (13-5-8 22:16) 返回原楼层
谢谢您,能说一些具体的观点吗?现在不知该怎样选择了!

回 玖月海蓝 的帖子

玖月海蓝:呵呵  我认识一个女生 某重点大学 该校王牌专业 法律专业硕士毕业  好像选调去基层检察院

该院 也非常想愿意要这样的人才  结果人家不惜的来  去当律师。。。 现在的年薪不算提层  是吾等屌丝不可企及的

....... (13-5-8 22:21) 返回原楼层
谢谢您!
律师一个好案子快赶上检察院一个月工资了
大连开发区工资不算低。果断选择大连。如果上岸后你感觉不适合可以选择辞职,再去律师事务所也不晚。检察院的工作经验也不白费,如果在公诉你能够通过检察院工作了解你的辩论对手律师的答辩策略和公诉人的公诉心态和技巧,为以后自己当律师摸索经验。但是公务员考试机会一旦放弃,明年不一定能考上。

回 lukyed 的帖子

lukyed:谢谢您! (13-5-8 22:47) 返回原楼层
额。。。 不客气、、、
有钱有背景就来检察院,否则好像律师会更适合你
男生就当律师去,女生就公务员吧。
现在还真有放着钱不挣去考公务员的。
我认识一个长春一汽的,正式职工。长春不待,一个月1W+不赚,考到一个县里当公务员去了。
只为了和女友一起...
很多事情我感觉不应该用好坏来形容,各有各的特点,每个人的情况都不一样

回 小民哥 的帖子

小民哥:男生就当律师去,女生就公务员吧。
我认识一个长春一汽的,正式职工。长春不待,一个月1W+不赚,考到一个县里当公务员去了。
只为了和女友一起...
 (13-5-9 18:57) 返回原楼层
首先,你头像是我偶像,其次,我跟你观点相同,女的就公务员,男的还是当律师吧,毕竟对于男人来说,钱比稳定更重要!

回 xinan_114 的帖子

xinan_114:首先,你头像是我偶像,其次,我跟你观点相同,女的就公务员,男的还是当律师吧,毕竟对于男人来说,钱比稳定更重要! (13-5-9 19:33) 返回原楼层
终于有个识货的了。

回 小民哥 的帖子

小民哥:男生就当律师去,女生就公务员吧。
只为了和女友一起...
(13-5-9 18:57) 返回原楼层
谢了,男生,并且老婆在北京,看来应该果断放弃大连的公务员了,唉,还是觉得很可惜啊!!!
要挣钱 就去 事务所
我以前一个学长 大连市政府 果断辞职 去北京干律师 现在 收入不可企及
我很同意LS几位的意见  我很不理解  有些人  为什么喊 果断检察院呢? 尽管这是个人选择

每个人选择不同~!

难道因为 检察院有反贪和反渎职两反部门  让人感觉很牛B? 让人感觉很有社会地位? 感觉很有面子?
有能力,选律师
同意楼上

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )