[公考交流] 准备面试的姑娘们,你们打算穿什么衣服去面试哇?

美妹子们,你们准备好衣服了么?是裙子还是裤子,是连衣裙还是半截裙?
有条件的妹子们能不能上个衣服真相来看看哇?
我是男的,我觉得穿裙子好。
如果你的腿白,最好能露一点点
如果胸围突出,可以穿适当紧一点的衬衫,你懂的。。。考官完全顶不住。。。纷纷给女生打高分,。。。搞得用人单位领导破口大骂考,官都是些老色,鬼。。
我觉得女生穿裙子好看些
穿正装比较保险吧,最主要是自己穿的自在。
我是来看回帖的。
天气热了 我打算穿衬衣加裙子 裙子大概到膝盖 太短了不好 然后穿个肉色的丝袜 应该就可以了
但是 我也还没买 不知道什么时候面试
我觉得穿短裙修身衬衣好
虽然我也爱黑丝短裙的妹子,但是如果我是考官,必然是对正装女生给高分,因为意识里会觉得这样的女生识大体,端庄。所以,你懂的。
大方得体就行!!
我推荐一个类型吧,取前者的衣服,后者的发型
长袖衬衫还是短袖衬衫?
黑丝,超短

回 警察队长 的帖子

警察队长:我推荐一个类型吧,取前者的衣服,后者的发型
[p_w_upload=1]

....... (13-5-12 11:17) 返回原楼层
后者的留海鞠躬时好像会掉下来(我试验了一下),如果用手拨头发会不会不好哇?难道用发胶定型吗?
              .---.
             (_,/\ \
            (`a a(  )
            ) \=  ) (
           (.--' '--.)
           / (_\_/_) \
          | / \   / \ |
           \\ / . \ //
            \/\___/\/
            |  \_/  |
             \  /  /
              \/  /
               ( (
               |\ \
               | \ \
              /_Y/_Y比基尼

回 银河勇者 的帖子

银河勇者:黑丝,超短 (13-5-12 15:12) 返回原楼层
这个主意好,色诱考官,高分
就是银行的那种白衬衫黑裙子也,如果想特别一些就加条丝巾吧

回 怡乐 的帖子

怡乐:后者的留海鞠躬时好像会掉下来(我试验了一下),如果用手拨头发会不会不好哇?难道用发胶定型吗? (13-5-12 15:16) 返回原楼层
是的哦,把头发打薄点,定下型,不要把右脸遮住,否则从右边看就不好看了

回 警察队长 的帖子

警察队长:是的哦,把头发打薄点,定下型,不要把右脸遮住,否则从右边看就不好看了 (13-5-13 14:12) 返回原楼层
感觉楼上好专业啊~~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )