[版友交流] 昨天刚考完市考,今天准备在广州玩一天,大家推荐一下性价比比较高的景点

亲们,晒一下吧,晒晒更健康
广州塔,然后别上去,那就省150了
大学城啊,荒岛余生,哈哈 ~开玩笑,那个省博物馆啊,带个身份证进去,不用钱,看一下恐龙骨什么的,看完后晚上就走出博物馆,然后就是楼上所说的景点了。
地铁官洲站出来的生物岛,自行车环岛游,景色很不错哦
去爬白云山吧!便宜又健康
可以去吃一圈的说
步行街 上下九 中华广场 流行前线 天河城 广百 各个公园都是免费的,海珠湖  还有双层巴士环绕线路旅游 ,三元车票搞定
珠江新城那一带,建议还是晚上去,比较漂亮;可以去黄浦古港,环境比较清幽,还可以吃点特色小吃;也可以去天河商业商圈的,就是购物的地方;可以考虑去华师、暨大、华工、华农、中大等高校逛逛的。
谢谢各位的热情回复,你们让我觉得广州是一个充满人情味的地方,心里暖哄哄的,不一一谢过了,见谅。
珠江新城花城广场,此处高楼林立,浓缩了广州最现代的精华,广州第三城的地位的见证。
貌似有个长隆比较响亮。
何不去荔枝湾涌呢 还可以在附近小路走走感受西关风情
今天不是下雨么,还是在房间边哭边撸吧
游汉溪长隆,还有大孤山骑自行车
去了光孝寺 、六榕寺,四大丛林还有两个没去

回 lxfzll2012 的帖子

lxfzll2012:游汉溪长隆,还有大孤山骑自行车 (13-5-12 12:18) 返回原楼层
大夫山吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )