[咨询求助] 本人想报面试班,不知道哪个好??还想了解一下,面试报班的帮助大吗??

本人想报面试班,不知道哪个好??还想了解一下,面试报班的帮助大吗??我看到那些班的价钱还都挺贵的,也不知道效果如何??有觉得不错的可以给推荐下,现在好迷茫,都不知道朝哪儿方向学习了,求大仙指导迷津
我建议你慎重考虑报班,第一价钱太高,第二时间会占用很多,第三也不一定就有太大效果,还是先在网上看看一些教程和过往考生的经验,可以买本参考书。。。

回 孙晓朋 的帖子

孙晓朋:我建议你慎重考虑报班,第一价钱太高,第二时间会占用很多,第三也不一定就有太大效果,还是先在网上看看一些教程和过往考生的经验,可以买本参考书。。。 (13-5-12 14:13) 返回原楼层
参考书???能说的具体点吗??
辅导班就那么回事了 不论说的再反套路 也是套路加套路 所谓的老师  很多自己都在公考路上 能讲出什么关于辅导班 其实去年国考人民网有个报道报道 给你地址自己看看吧 现在很多同学都是从众心态才去辅导班 其实真的没必要我知道的几个高分的 都不是辅导班叫出来的
面试面试本身没有理论。 面试的本质 不论其考题不论其组织形式 就是面对面言语交流的方式测查你的要素。这是面试的核心。
我们备考策略的重点是如何去展现自己的优点和特点 这是关键 不是去被套路啊

回 孙晓朋 的帖子

孙晓朋:我建议你慎重考虑报班,第一价钱太高,第二时间会占用很多,第三也不一定就有太大效果,还是先在网上看看一些教程和过往考生的经验,可以买本参考书。。。 (13-5-12 14:13) 返回原楼层
完全同意你的观点!真的没啥意思 车轱辘话

回 lwh1957 的帖子

lwh1957:完全同意你的观点!真的没啥意思 车轱辘话 (13-5-12 15:26) 返回原楼层
本人第一次考这个,现在什么都还不了解,所以才想着要不要报个班,菜鸟呀!!!关键是心理压力大,有很看重这次的面试
谢谢啦!!这么耐心的聊了这么多,还有个问题想问下,就是大家都再说的那个“YY频道66243886河北室”是个什么性质的平台呀???怎么这才能能够参与进去呀??这位版友好人呀,回一下菜鸟的疑问吧???

内容来自[短消息]

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )