[版友交流] 第一次发帖,第一进面,许愿守擂成功。面试后奉献笔试面试经验。非炫耀。

非炫耀。第一次发帖,第一次以总成绩第一进面(行测70申论75),许愿守擂成功。面试后无论成功与否,定来分享笔试面试经验。
恭喜楼主啊!
面试本身没有理论。 面试的本质 不论其考题不论其组织形式 就是面对面言语交流的方式测查你的要素。这是面试的核心。我们每天不断思考交流沟通 很大程度上就是进行彼此间的面试!
很多面试题目,我们换个心境 比如放到讨论课之类 就会说得很好 既有内荣也不死板 更不假大空 这就是对面试的认识或者态度问题 因此备考面试首先不是去买那些质量低劣的所谓教材 而是放在日常生活工作的视角去看。
祝福!好的行测复习经验可以说说嘛?

回 lwh1957 的帖子

lwh1957:恭喜楼主啊!
面试本身没有理论。 面试的本质 不论其考题不论其组织形式 就是面对面言语交流的方式测查你的要素。这是面试的核心。我们每天不断思考交流沟通 很大程度上就是进行彼此间的面试!
很多面试题目,我们换个心境 比如放到讨论课之类 就会说得很好 既有内荣也不死板 更不 .. (13-5-12 14:19) 返回原楼层
有道理。谢谢啊。。

回 linjianqiu 的帖子

linjianqiu:祝福!好的行测复习经验可以说说嘛? (13-5-12 14:53) 返回原楼层
可以啊。。不过最近在准备面试。过后,我花时间好好整理下。不过,行测70一大把。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )