[版友交流] 珠海面试资格复审的情况查询

我大概7点能到广州,到珠海大概9点多,10点的样子,到复审的地方就算是11点,复审时抽号子一个个审吗,还是分环保局,人社局一个个摊位分开什么的,大概要多久,能赶上18点10分的飞机吗,据说大巴从香洲到白云机场2.5小时,算等车1小时,我来的及吗
说的都是17日
以我以前省考和深考的复审经验
深考是不同职位分批集中复审的,会等比较久,大概2到3个小时
省考是分散复审,大家随意选择两日内的不同时间段去复审,估计不会超过3个小时吧,人有分流啊
不过而且17号是工作日,很多在职的会在18号才去复审,个人觉得你绝对赶得及
如果当天要面试的话干嘛不提前一天过来,毕竟时间充裕一些心情顺畅一些,如果只是复核资料的话没所谓的,珠海这边的政府办事风气还可以的,11点50到了都会给你办的
完全来得及不用担心,复审的地点就在下机场大巴和机场候机厅周围,知道的话走10来分钟就到的,去白云机场的大巴提前最好买好。

回 cqulyb 的帖子

我当时在七中考试,从香洲车站走十分钟好像有白云机场候车室,是那吗?
里边还有很多不确定因素 能提前就提前把
珠海 已经通知去现场复审了嘛?
传过去的资料现在还没消息呢。

回 symbolz 的帖子

培训中

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )