[面试答疑] 成绩出来一周了,复习还是没什么方向,张不开嘴跟不上流

[paragraph]今年笔试考完感觉很差,本身没报任何希望进面试!谁知出成绩后笔试第4,招8人,真的是没想到。
现在成绩出来一周了,现在面试复习却一点不得要领,看到题后只是可以大致想出几点,真说却连贯不起来,特别郁闷。哪位考友可以给我指条路,真的不想就这么浑浑噩噩下去!有效的话必有重谢,绝对超值的!谢谢大伙了!
同问
一样的情况。。。我觉得我们应该先找几个一样的水平的在YY上练练,毕竟水平差不多都是说不了几句就不存在谁笑话谁,反正开口练最重要,你要是能连续说个2天肯定会好很多。我也你这样的情况。。。心急。
楼主机会很大啊,加油!
我也是···
楼主,和你一样的状况。。要不要一起yy联系啊?私信联系我啊看到我看到我!

回 1987tongli 的帖子

1987tongli:一样的情况。。。我觉得我们应该先找几个一样的水平的在YY上练练,毕竟水平差不多都是说不了几句就不存在谁笑话谁,反正开口练最重要,你要是能连续说个2天肯定会好很多。我也你这样的情况。。。心急。 (13-5-12 13:39) 返回原楼层
同样心急

回 迷途猫 的帖子

迷途猫:同样心急 (13-5-12 21:19) 返回原楼层
你开口练过没有啊?
一起一起
怎么办呢
确实,感觉现在最多的问题是思维广度太窄,尤其综合分析题,想到的点很少,导致没话讲,语言也不流畅,练了不少题还是没什么进步,急死了

回 1987tongli 的帖子

1987tongli:一样的情况。。。我觉得我们应该先找几个一样的水平的在YY上练练,毕竟水平差不多都是说不了几句就不存在谁笑话谁,反正开口练最重要,你要是能连续说个2天肯定会好很多。我也你这样的情况。。。心急。 (13-5-12 13:39) 返回原楼层
使劲开口练两天肯定效果很好,可现在不追求内容,单流利上就发挥不好,真的挺无头绪的。这样下去肯定被灭

回 yuette2013 的帖子

yuette2013:楼主,和你一样的状况。。要不要一起yy联系啊?私信联系我啊看到我看到我! (13-5-12 20:52) 返回原楼层
我私信你我的YY号,可我是还要上班,只有晚上有时间。明天YY联系下

回 dsn2001 的帖子

dsn2001:确实,感觉现在最多的问题是思维广度太窄,尤其综合分析题,想到的点很少,导致没话讲,语言也不流畅,练了不少题还是没什么进步,急死了 (13-5-12 22:56) 返回原楼层
一样一样的,做了不少题,但每次看到题后都还是是蒙圈的感觉,一点进步都没有,我看YY上练习的考友,拿起个题就能说,别管内容好不好,起码很流畅。是入门这个瓶颈太窄,还是我太胖了

回 淡淡的轻云 的帖子

淡淡的轻云:楼主机会很大啊,加油! (13-5-12 13:48) 返回原楼层
谢谢,我一定努力,还有二十来天
楼主有啥好点的经验么,我们这边18 19号就面试了。。。。  我分析了下自己的几个毛病:条例不清晰,挑题,语言不简洁,有口头禅。毛病很多啊
我也是这样,每次做题只想到几个点,根本就不敢说话,今天到培训班上课,第一次开了口,也就说了一点,还紧张到流汗,不过已经比之前进步了一些,真的要多练多说才会有进步的,希望明天练习能有进步,今天已经很丢人了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )