[咨询|答疑] 从120多分,探讨监狱系统吃面分数贴。。。。。。。。。。。。

分数是123分,貌似非常顺溜。截止17日0时30分,在已经晒分的同志们中,应该处于中等略偏下。但是鉴于:1,肯守候查分的,大多数是有一定信心,或者是考试经验丰富的公考er,高手多发。2:有个别不自觉地同学又祭出同学和朋友神器吓唬别人。3,分数不高的同学往往心情不好,大多不愿意发帖。4,看了置顶的晒分帖。综上所述, 123分应该是目前已经查到成绩的同学们的中等成绩。
    但是,监狱系统此次招考十分微妙。往年,监狱系统由于其待遇差、身体要求高、工作环境不好,所以不在大多数大神的考虑范围内,吃面分数较低。但是,此次大成都几乎没招人,成都地区的监狱系统未免会成为老虎不在的猴大王,不少人抱着鸡肋的态度报考。所以,斗胆分析:今年成都地区监狱系统分数应该比往年要高,但是,同样,因身体条件被卡、不愿做手术主动放弃的比例也会增加。
    请同样报考监狱系统的同学们帮忙分析,在报考比例接近1:30的情况下,123分吃面的可能性大不大?   

0人赞赏

我也报的监狱还是非成都的,123.7!你可能太乐观了,我感觉已炮灰
现在监狱分还是多高了 今年成都地区三不限的监狱少可能要一百三十多才行哦 如果你报的三不限成都 多半都………
南充的监狱123.7········
考了几次监狱每次都是炮灰....监狱水深的很!!
水深%   只怕这次要 涉水前行了!

回 jaycc520 的帖子

jaycc520:南充的监狱123.7········(13-5-17 00:58)嬀/color]返回原楼层
那个岗位?如果是一个的岗位的话,我可以洗洗睡了。

回 太傅 的帖子

太傅:那个岗位?如果是一个的岗位的话,我可以洗洗睡了。 (13-5-17 01:09) 返回原楼层

回 jaycc520 的帖子

jaycc520:1110023(13-5-17 01:09)嬀/color]返回原楼层
49个录取一个。还是小心。幸亏我们不是一个岗位。
114的某监狱120就是第一了……
我也是南充的监狱···嘉陵监狱···122.2····   有没有一个地方的啊?哎···好难受的分数啊······
62.5+71.5…

回 best9hsy 的帖子

best9hsy:甘孜监狱62.5+71.5…我是不是亏了… (13-5-17 01:34) 返回原楼层
不亏哦···进面就好·
同学分析的不错 客观冷静
65+65.5川中
招1个的职位 我觉得没得130 都可以洗洗睡了。。。
川东监狱。132.3。大概排多少?
川南监狱有专业限制招一个130.2能肯定吃面不?
楼猪给你个参考,去年114本人非成都职位,240:5,也就是48:1的职位125分第六名

今年看着办
你的分析能力这么强,不需要别人给你分析了。。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )