[交流杂谈] 来晒晒413考了多少分,114呢?看看两次的差距!

如题!
看看这两次的考试究竟多大差距!
和114比没多大价值,坛子里如果有老兵的话可以拿这次成绩和11年下半年的省考进行对比,这两次分数分布情况应该相似。
那不是又有将近160的
114考了120,这回才119,完全弱暴了!省委民革的职位,目测完全没戏了,才要一人。这次完全没准备,白跑成都一趟了,不过欣慰的是房子下周二下来了,下月办婚礼,今年迎接我的幸孕儿,还是老老实实干基层公务员吧!把自己的一亩三分地弄好,现在工作了还真没以前考的好了!
没考过114.考过1030的。
麻痹  114  124分  这次120
114116,413135
自己看!
我只是觉得申论败了,11,4考了61.5这次才52,做完感觉文章结构很好,哎。。。。这就是命啊

回 萧然1989 的帖子

我的错昨天晚上晕的
114  89分 奇葩申论35
413  119  
我是站在自己的情况上来说的,一家之言哈!仅供参考。
114复习了120多,413裸考还是120多。
幸好114已经上岸,感觉这次分数偏高啊,大神太多

回 萧然1989 的帖子

萧然1989:我是站在自己的情况上来说的,一家之言哈!仅供参考。 (13-5-17 01:45) 返回原楼层
11年的行测特备简单。进面的80+很普遍
今年的行测进面的70+的也算很不错了
申论而言今年的尺子要松的多,估计普遍可以比以往高5分

回 liuyang408 的帖子

liuyang408:我只是觉得申论败了,11,4考了61.5这次才52,做完感觉文章结构很好,哎。。。。这就是命啊 (13-5-17 01:41) 返回原楼层
呵呵...我的申论大作文和你的感觉差不多...思路清晰 结构分明 唯一有一点缺点就是 论点不够突出 当然不是没有论点哈  没想到申论考了59分 比114 裸考 还高了1分...
真心伤不起,114没多认真复习,考了128,这次尼玛认真复习了那么久,结果行测来个53,我当时蛋都碎了!
1030-----81. 1+49                11. 4------63. 4+55                4. 13------69. 2+59
楼上的基本稳定嘛

回 yi_yi3333 的帖子

yi_yi3333:114  89分 奇葩申论35
413  119   (13-5-17 01:44) 返回原楼层
行测89吗?犀利。

回 xq690 的帖子

xq690:行测89吗?犀利。 (13-5-17 08:27) 返回原楼层
总分啊啊啊啊啊啊啊啊
这次申论给分确实诡异!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )