[版友交流] 兄弟姐妹们开始准备政审的材料了么

兄弟姐妹们开始准备政审的材料了么,那些什么现实表现证明、无犯罪记录天津有自己的模版么?
体检结果还不知道,怎么政审?  

回 lelehao008 的帖子

lelehao008:体检结果还不知道,怎么政审?   (13-5-17 18:42) 返回原楼层
什么无犯罪记录证明啊不是可以提前办么,难道只有我太心急了。。。。

回 uesky 的帖子

uesky:什么无犯罪记录证明啊不是可以提前办么,难道只有我太心急了。。。。 (13-5-17 18:43) 返回原楼层
无罪证明每人必备吗?    去户口所在地开证明吗
要有这个东西吗?不是说交个政审表就行吗?

回 lelehao008 的帖子

lelehao008:要有这个东西吗?不是说交个政审表就行吗? (13-5-17 18:51) 返回原楼层
我都是网上看来的啊,亲,属于无头苍蝇瞎搞啊,亲!我外地的,连政审是来当地考察还是发个政审函都不知道。。。。

回 心情881 的帖子

心情881:无罪证明每人必备吗?    去户口所在地开证明吗 (13-5-17 18:50) 返回原楼层
是不是必备我不知道,不过去户口所在地派出所开倒是真的。
那个政审表 网上下载 还是跑单位拿   
还是等知道体检通过了,我在想政审的事,一个一个揪心,都揪心揪心不起啊
无罪证明是需要去和平区保定道那的一个公安处事开的。
街道居委会是在政审表盖章,学生也可以在学校盖。
不懂啊,       
貌似你要去开无犯罪证明的时候是要带着单位开的介绍信,你们那派出所才给开的,不是你到那就给开的。所以就静心等着吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )