QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

村官考试咨询各位大神

请问各位,村官考试的农村基层实用知识是什么啊,有啥资料吗?大概占多大的比例啊,楼主想买中公的网校课程,农村工作知识,480大洋,不知道有没有必要啊?
没有必要。自己买两套卷子回去练
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
,村官这个东西,我身边的去年只要去考了,就没有不上的,40多分的都上了,长沙可能会难考点

回 huimao86 的帖子

huimao86:没有必要。自己买两套卷子回去练 (13-5-17 19:32) 返回原楼层
有专门的村官考试真题卖么?

回 微笑八颗牙 的帖子

微笑八颗牙: ,村官这个东西,我身边的去年只要去考了,就没有不上的,40多分的都上了,长沙可能会难考点 (13-5-17 19:35) 返回原楼层
那是去年招的多啊,今年貌似缩招了一半,估计分数要涨啊

回 412291756 的帖子

412291756:那是去年招的多啊,今年貌似缩招了一半,估计分数要涨啊 (13-5-17 19:39) 返回原楼层
那是今年没招专科,今年211不免考了,可能分数会涨吧

回 微笑八颗牙 的帖子

微笑八颗牙:那是今年没招专科,今年211不免考了,可能分数会涨吧 (13-5-17 19:44) 返回原楼层
有道理
还都是全日制本科,今年村官竞争也激烈!

回 组织部1207 的帖子

组织部1207:还都是全日制本科,今年村官竞争也激烈! (13-5-17 22:46) 返回原楼层
哪里都激烈
,大哥专科本科分开考的,又不构成竞争,和今年全本科有什么关系。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )