开始我的公考路!~加油~山东我来啦~

写在前面
楼主是新人~刚来到论坛不久~还木有发过帖子~决定把第一篇留给山东版啦~
楼主明年应届毕业,因为男朋友是山东的,两个人感情很好,自己也很热爱山东这个地方~所以决定一起考他老家的公务员~
但是现实会很残酷,据说山东公考非常滴难~山东滴孩纸都超级厉害~
即使现实如此严峻,我也决定要试试~
所以要 好好加油~
开个帖子记录下自己的公考路~记录自己的学习过程~如果有好的学习方法也来和大家分享~
希望所有努力的人都能成功~

开始正式学习啦
已经看华图的行测很多天了~但是效率一直都不太高~~开始看常识部分,作为理科生,这一部分基础比较薄弱,觉得很头疼。
于是决定先跳过这部分,从语言部分开始看。
学习语言部分的感觉就是婆说婆有理,公说公有理。一百个观众心中有一百个哈姆雷特,这种理解力考察的题目要选出唯一的标准答案,真的好难。正确率很低。
自己总结总结还说能发现一些技巧的,目前发现的唯一的方法就是要看清题干,注意空的前后,可能会有一些暗示、或者相呼应的地方,但是即便如此,正确率还是好低,不知道多做题会不会有提高。
先写到这~去图书馆学习去~~
加油加油~~

PS:楼主是一个每天都过的非常快乐的人~也许有时候效率不是很高~也许有时候态度不是很认真,但是这一次我希望通过我的坚持和努力,能实现自己想要的东西~
我知道山东公考非常难,但是我希望所有和我一样想成功的同志们都不要害怕~让我们一起加油~~让我们都满满滴都是正能量~~开开心心的备战公考~~

加油把
加油
加油吧 爱上山东汉纸的妹纸
加油吧~~~大山东欢迎你~~
加油

回 何荷儿的荷 的帖子

何荷儿的荷:加油把 (13-5-22 16:26) 返回原楼层
谢谢亲~

回 何荷儿的荷 的帖子

何荷儿的荷:加油把 (13-5-22 16:26) 返回原楼层
谢谢亲给的正能量~

回 三惭会 的帖子

三惭会:加油吧 爱上山东汉纸的妹纸 (13-5-22 16:35) 返回原楼层
嘻嘻~~谢谢~我会加油的~

回 loveqxh123 的帖子

loveqxh123: 加油吧~~~大山东欢迎你~~ (13-5-22 16:39) 返回原楼层
谢谢~我是真心热爱大山东~~
求助:是不是我不能每个人都回复?这样就算灌水????
晚上的正确率有提高耶~~做阅读理解题找到信心啦~~
注意两个点:1.提出的观点,特别要注意重申的观点~2.解决问题的办法,就是一些对策什么的

我刚刚起步,可能我总结的这些都是很简单滴~~就当时我自己的学习总结吧~

明天继续努力~~睡觉啦~晚安~
楼主今年考的怎么样,上岸没?
楼主今年上岸没有啊?

回 weilai1990 的帖子

weilai1990:楼主今年考的怎么样,上岸没? (13-5-23 08:00) 返回原楼层
我还木有毕业哦。。。明年应届毕业

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )