[职场交流] 我最后的那点儿信心被彻底磨灭了

这些年来,为了公务员,一直不停的考试,越考越差,运气也是背到家的那种,今天终于让我失去了所有的信心,或许真的跟公务员没有缘分,再这样下去,我不知还有没有活下去的勇气,所以必须要跟它说再见了,拜拜
我也不想考了  算了吧
楼主不要灰心,仔细想想问题出在哪里。公考有一定的运气成分,但是最终还是靠实力说话的。可能是学习方法不对,导致学习效果不明显,也有可能是发挥不好,总之要找到原因,然后想办法作出改变。不管怎么说,不管楼主今后有什么打算,都不能在伤心和冲动的时候作出任何决定。今天我看到自己的分数也很失望,但是生活还要继续,我们还有报答父母、让父母安享晚年的重任,所以伤心过后还要继续前行。人生处处是考场,成长比成功更重要。相信迟早有一天我们能够成功!
LZ加油吧!这个论坛里面有一些人付出了百倍的努力!年年坚持,年年考!终于,功败垂成!
为了自己,也为了自己以后的子女!坚持住!考上之后,改变了自己的命运,后辈儿的命运也会发生改变的!!!
恩,楼主不要灰心,这个东西运气的成分是很大。。。
真羡慕那些虽然没考上但依旧有动力依旧坚持的朋友,真心准备放弃了。。。。
第一年考试,头如千斤巨石猛击。。。耳边嗡嗡声还在回响,,心很羡慕那些跌倒了又爬起来,再跌倒再爬起来的神人,,本来自己在长夜开店,为了考试转掉了盈利中的店,,,但是,------  但生活还得继续,,
“我们还有报答父母、让父母安享晚年的重任”   不考上公务员就不能报答父母??思想中毒了,比吃饭中毒更可怕。
要考就一鼓作气。 我今年第一次考公务员,22万考生进了全省前50,过完元宵节开始准备的。真觉得公务员没什么难的,方法最重要
哎,真的累了

回 楼主(348475323) 的帖子

加油,为了心中的理想坚持到底才是胜利,为了再次上岸准考证我都攒了一堆了,相信自己,为了心中理想一定要坚持,柳暗花明又一村啊。
成功总是在不经意之间到来 公考不是唯一的路 但值得坚持  一边补充其他知识或技能 一边努力复习  不管能不能成功 只要尽了最大的努力就问心无愧了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )