QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天海翼

本人老陕,听说天水妹子长得不错,就报天水了!

回 wxslaoli 的帖子

wxslaoli:哥们  我也想报考甘肃。一点都不清楚事实情况哇,都不知道报哪里好。。汉语言的。
 (13-5-23 21:37) 返回原楼层
兄弟,自己定吧,be the force with you
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
老第,最为在甘肃工作5年的老陕,我认为你报平凉庆阳可能更好些,起码生活习惯和咱们没什么区别!
天水妹子真心没有 关中妹子好  

回 stg 的帖子

stg:老第,最为在甘肃工作5年的老陕,我认为你报平凉庆阳可能更好些,起码生活习惯和咱们没什么区别! (13-5-24 10:48) 返回原楼层
兄弟,请教一下,平凉待遇和物价怎么样?平凉其他县区的生活习惯和陕西的差别大吗?

回 zkpz1 的帖子

zkpz1:兄弟,请教一下,平凉待遇和物价怎么样?平凉其他县区的生活习惯和陕西的差别大吗? (13-5-24 13:55) 返回原楼层
我本身没有在平凉、庆阳只是有朋友在也去玩过几次对比我待的地区那是和咱们习惯像很多!举个很简单的例子这两个地方吃饸饹,再其他地方很多人不知道什么是饸饹!而且离西安近!

回 asdf159jkl 的帖子

asdf159jkl:妹子不错,就是礼钱高 (13-5-22 19:28) 返回原楼层
太高了
我觉得,您想多了。。。
老陕  报了个陇南的万人坑 目测要炮灰
我也是陕西的,我报了,天水清水,我的职位只报了七个人,真的不知道去不去呀???楼主可以留下联系方式聊聊么?
天水这样子的啊。叫我这个浙江人好纠结
目的真明确~!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )