[交流杂谈] 围城里的我该怎么办?

终于如愿以偿地考上了个县级部门的公务员,可是每天这样的生活我真的觉得很单调啊,感觉上班气氛很压抑,每天都要来,而且工资不高,还要被管,一点也不自由,扣完公积金只有一千五六,这种日子怎么过啊,还要自己租房。
      一直想做生意,听说做生意挣钱,但是没找到好项目,有时真的有种冲动,把工作辞了,背水一战,找个项目做生意。不想呆在这一天天地老去,浪费我们的青春。。朋友们,要是你们该怎么办呢?
生意不是那么好做的,这可要想清楚哦。
一千五六。。你们那儿是有多穷啊。。
绝对支持你做生意。年轻人,就要敢闯。做生意来钱才快。要做就赶快行动。辞职是你不二的选择!

回 凉虾 的帖子

凉虾:一千五六。。你们那儿是有多穷啊。。 (13-5-22 16:25) 返回原楼层
是啊,扣完只有那么多啊

回 姑娘请自重 的帖子

姑娘请自重:生意不是那么好做的,这可要想清楚哦。 (13-5-22 16:15) 返回原楼层
唉,所以我才纠结啊
辞了吧,我支持你
“每天都要来,而且工资不高,还要被管,一点也不自由”

心态摆正啊楼主
不晓得,我也在徘徊,不过如果是男的的话真的没得啥子干头~女的将就~~~
你要知道现在服务员都是2000起步的,你这也太低了吧 真是系统内的廉价劳动力啊

回 czr1900 的帖子

czr1900:是啊,扣完只有那么多啊 (13-5-22 16:27) 返回原楼层
敢问卤煮是四川的么?哪个市哪个县啊???
唉  公务员真是“被幸福”
所以我们都劝解要来的童鞋趁早做好心理的落差准备。。。不听哇。。。
是你们的公积金扣得太高了吧,刚进的公务员应发数至少都是二千五以上吧
楼主做生意有好的门路跟大家分享哈嘛
我也是一样,单边公积金90多,每月到卡1500多,南充的
我只想愤怒地说,搞雅尔,这么点钱。
公务员还好点,我事业单位的一个月上卡才300多哦 更苦逼
同为围城内,有苦难言,还被幸福,是真“幸福”呀!
一样的想法 就是不晓得辞职了去干嘛

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )