QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大蛋丁

“2013浙考征文”9号 苦逼大妈成公记(内附笔经面经体检经)

祝贺成功
楼主留言:谢谢你O(∩_∩)O~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
做了好多的真题哦,题海战术。你能不能具体短我那些书本呢,跪谢了
楼主 那个秒杀的书看完以后效果有么  有的说不建议看秒杀的书

回 rjhss403 的帖子

rjhss403:楼主 那个秒杀的书看完以后效果有么  有的说不建议看秒杀的书 (13-5-26 21:20) 返回原楼层
个人感觉,秒杀的效果,基本等于没秒杀,看了都忘了。。我做题还是靠死算的。

回 大蛋丁 的帖子

大蛋丁:个人感觉,秒杀的效果,基本等于没秒杀,看了都忘了。。我做题还是靠死算的。 (13-5-26 22:11) 返回原楼层
所以说行测这东西 还是考题海战术咯? 你备考阶段大概多久?
楼主写的真心好,赞一个。昨天体检完,等政审,希望一切顺利。
偶今年也报的某公的班,感觉木有那么神奇吧,可能也和带班的小老师有关的。
而且非常恶俗的就是,我还特地请假回宁波参加,结果宁波统考。。。最后几天狂看材料题,结果浙江今年又反培训。。。
真是各种神奇事件的组合啊
不过,努力就会有回报。
楼主留言:以不变应万变,恭喜你成公!
面试报班报哪个学校比较好?
帮帮团是个啥组织啊?如果要交流面试   去哪里交流好 ?丁姐姐

回 claire012 的帖子

claire012:帮帮团是个啥组织啊?如果要交流面试   去哪里交流好 ?丁姐姐 (13-5-28 16:09) 返回原楼层
我报的是zhe da 啊。说不上好不好,不功不过。帮帮团是咱们浙江版主和版友自己组合的一个公益面试组织噢,在面试前才有的。那面试交流的话我都是找了一群同城的考公的人交流的
蛋丁。我跟你一样12年毕业。我想告诉你,你不是大妈。。
还有 申论经验有木有啊
我想问个比较低级的问题,综合知识是包括在行测还是申论里的阿~~
楼主留言:包括在行测里的亲  而且今年只有A卷才考综合基础知识
浙江的大...姐姐吧==偶也在等政审等得心焦的说==
共勉共进喵~~
楼主留言:嘿嘿嘿。政审不着急,基本妥妥的,这两天一直在玩

回 温闻尔雅 的帖子

温闻尔雅:蛋丁。我跟你一样12年毕业。我想告诉你,你不是大妈。。
还有 申论经验有木有啊  (13-5-28 21:28) 返回原楼层
我申论很菜的。。别人不准备都70+ 我准备了都70不到。所以不写啦  

回 大蛋丁 的帖子

大蛋丁:我申论很菜的。。别人不准备都70+ 我准备了都70不到。所以不写啦    (13-5-29 15:50) 返回原楼层
知道了,thanks
好贴
同是89的,希望自己明年能上岸
好贴,M
我是搜个别字眼搜到这个帖子的,很不错的样子,先留着,回家看

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )