楼主: 青年书童

[求助答疑] (2017年)3年后,第一次更新)政府干部:初入官场,“步步惊心”,如履薄冰。

回 82127857 的帖子

哪个部门都有机会的。乡镇党政办,机会更多而已。

回 mangjiaji 的帖子

女的实在不能喝酒的,可以学,喝少点。实在不行,喝米酒,好入口。喝啤酒也行啊。反正,都上桌了,空杯不好吧。茶

回 青年书童 的帖子

青年书童:女的实在不能喝酒的,可以学,喝少点。实在不行,喝米酒,好入口。喝啤酒也行啊。反正,都上桌了,空杯不好吧。茶 (13-5-25 13:56) 返回原楼层
啤酒还能喝一点,白酒真的是闻到都恶心。这次我就考的党政办,最担心的就是这个问题了。。。
如果加强下业务方面的能力能不能弥补呢?比如文字工作的能力啊,比较会写东西啊这些。

回 青年书童 的帖子

青年书童:女的实在不能喝酒的,可以学,喝少点。实在不行,喝米酒,好入口。 (13-5-25 13:08) 返回原楼层
真心不想喝酒,更不想学,呵呵
说的不错
楼主瞎扯,不要随便误导大家下乡镇了,除非本地人回乡镇,不然其他人,难过得很~~~

回 6833461 的帖子

6833461:楼主瞎扯,不要随便误导大家下乡镇了,除非本地人回乡镇,不然其他人,难过得很~~~ (13-5-25 17:31) 返回原楼层
难过,哪里不是难过。哪里不是干苦活啊。乡镇还是很多人的选择。也是明智的选择。没有瞎扯。我只是实话实说

回 复杂小熊 的帖子

复杂小熊:真心不想喝酒,更不想学,呵呵 (13-5-25 15:56) 返回原楼层
喝酒就是工作。

回 mangjiaji 的帖子

mangjiaji:啤酒还能喝一点,白酒真的是闻到都恶心。这次我就考的党政办,最担心的就是这个问题了。。。
如果加强下业务方面的能力能不能弥补呢?比如文字工作的能力啊,比较会写东西啊这些。 (13-5-25 15:36) 返回原楼层
看领导的意思了。好的领导,可能放过你。但是放过你,也可能是以后有些事,不再叫你去做。你也可能失去很多表现的机会。

回 虽殃 的帖子

刚开始,可能大家都会碰强。学习,改正,主动。一个月左右就可以进入状态了。
楼主,不要误导人嗯,在乡镇想调动,没个把人拉你,你就老老实实呆着吧,关键是编制上去,这个很重要的。另外,女的喝酒,不适合吧,如果某女一开此例,后面可想而知,只要逢酒席,你不喝,别人会怎么看,纯属自毁形象,而且喝酒的女生,这个…

回 金爷精诚 的帖子

回复如下:1、乡镇调动,一看能力,二看有贵人推荐,你说的的确对。2、编制很重要,所以到这个单位前,最好弄清楚,是否有空编;3、女人能喝酒,是一种工作能力,把握好酒的尺度,联谊、部门接待时候,替领导喝酒、挡酒,都能派上用场了。切记不能烂醉。否则真的会形象大损。
真心学习了,很有用。三Q,期待更精彩。
咋俩这经历有些神似哦,完全赞同你的观点,感觉每一点都是自己曾经经历的。

回 虽殃 的帖子

虽殃:报了党政办,感觉楼主说的每一条都非常艰难。看来我就适合干苦力,嘿咻嘿咻。  (13-5-25 12:48) 返回原楼层
乡镇党政办公室确实很辛苦,工作繁杂,但是很讲求艺术。如果有幸能去乡镇锻炼一下,对于心智、对于工作都是非常有必要的

回 青年书童 的帖子

青年书童:喝酒就是工作。 (13-5-25 22:12) 返回原楼层
那我不适合干喝酒的工作,呵呵。
学习

回 复杂小熊 的帖子

有一段时间,我连续喝了20天,2次喝醉。呵呵

回 路飞好帅 的帖子

路飞好帅:说点啥好,这就是我们那么努力要去实践的东西?现在相当气愤,愤青。都是围绕领导转,人民群众的利益都哪去了?????????? (13-5-25 12:27) 返回原楼层
你刚刚毕业的吧?还这么单纯!现在不光要你有能力,还要你有关系,才能全心全意为人民服务!
狗屁加拍马屁,呵呵,我也是党政办的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )