楼主: 青年书童

[求助答疑] (2017年)3年后,第一次更新)政府干部:初入官场,“步步惊心”,如履薄冰。

省政协主席 该用户已被删除

Re:政府干部:初入官场,“步步惊心”,如履薄冰。现在分享给大家(没有收获,请骂 ..

如果不幸落到炮灰职位,怎么破?一个很重要的工作由你负责,非常复杂的事情,领导总觉得简单,只要不出事都觉得是小KS怎么破?什么问责的东西都由你来负责,但是出事了没有任何一个人分担,怎么破?被隐晦要求做假过关,不做假也过不了关,怎么破?
        非常理解中央减少评比考核的八项规定,每当有评比考核,就有一大堆你不得不去做的东西,可惜

Re:政府干部:初入官场,“步步惊心”,如履薄冰。现在分享给大家(没有收获,请骂 ..

非常佩服处事圆滑的人,但是学不来。每个单位总有垫脚石岗位,只有当你离开的时候,别人才会意识到你的价值

回 青年书童 的帖子

青年书童:不放弃,不抛弃。坚持,都会有所收获。工作。或者爱情,机遇或者惊喜。 (13-5-25 11:52) 返回原楼层
说得好

回 love5005 的帖子

love5005:    恩,总之要经得起冷落,受得了奚落,扛得起压力,顶得起排斥,看得惯丑陋,找得准位置,看明白脸色,经得起小诱惑,经得起大打击,淡定、低调、冷静,内心要强大,不断沉淀自己。
(13-5-28 21:44) 返回原楼层
说得好

回 我没有风 的帖子

我没有风:       如果不幸落到炮灰职位,怎么破?一个很重要的工作由你负责,非常复杂的事情,领导总觉得简单,只要不出事都觉得是小KS怎么破?什么问责的东西都由你来负责,但是出事了没有任何一个人分担,怎么破?被隐晦要求做假过关,不做假也过不了关, .. (13-6-9 17:34) 返回原楼层
我处理不来这些事

最主要是:学历+工作能力+勤奋+关系

领导坐的是“普桑”,你开的是“宝马X6”,就对领导说,您用“宝马X6”,我开“普桑”。

楼主说的很好  看得出楼主很会做人    但有能力考上面的尽量考上面的    妈妈   我才考起   哈哈   我们那边乡镇的书记乡长就来拜访俺了   现在县里面的几个局长都找俺办事   头疼哦      不管在那点上班楼主说的都很实用     特别是新毕业的同志们多学学!

回 dairenz 的帖子

谢谢,理解。我也用心了

楼主,我需要啊,给我发一份呗~~谢谢~~~

来晚了没看到 往楼主私信指教指教

谢谢,需要啊。。。

楼主发来看看······

好!!!!

q求一份!

看不到啊

记得之前看过,现在又被挖出来了,内容已经记不清了,楼主私信来看看?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )