楼主: 青年书童

[求助答疑] (2017年)3年后,第一次更新)政府干部:初入官场,“步步惊心”,如履薄冰。

青年书童 发表于 13-5-25 13:11
人民的利益,主要体现在领导的作为上。我们小的,只能通风报信,让领导知道有这么一个事。你当了领导,再谈 ...

说得好 待到你当了领导时也还不忘人民利益 那我也真的佩服你 连保身都来不及 学习生存都来不及 还以为是以前科举 考上了 任个什么知县之类的  什么年代了 才参加考试 才工作 就问别人 百姓利益
复杂小熊 发表于 13-5-25 15:56
真心不想喝酒,更不想学,呵呵

喝不到就不喝了  意思是喝不到 还要怎么样 意识有问题 没有好好学习 更没有思维的高度 喝白酒的 方式方式有很多 不喝也有很多  酒能乱性 还以为 意欲何为
金爷精诚 发表于 13-5-26 09:46
楼主,不要误导人嗯,在乡镇想调动,没个把人拉你,你就老老实实呆着吧,关键是编制上去,这个很重要的。另 ...

有见地 还有思考能力
省政协主席 发表于 13-6-9 11:01
走路让领导先走,吃饭等领导先吃(或者先举杯),

有一次去财政局,快到财政局办公室的时候,本来是我在 ...

经典 这是大单位的体会 更是基础基层的开始
省政协主席 发表于 13-6-9 11:08
18、不要让领导和同事看你像一张白纸一样,一清二楚。不要过多透露太多个人信息特别是秘密给同事。小心成笑 ...

我本人觉得以上两位论述都很经典  但是尺度在自己心中 这个很重要 会意用憨笑 能干用缓行
序言中说有涉密 发一份我也学习哈  谢谢初来 不太会玩这个
楼主继续更新啊。能不能说个借调跟班学习的经验分享?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )