[版友交流] 谁有收集深圳职员面试的真题 拿来分享下

如题
谢谢
市属职员 一般类
这么自信入面了啊
是哪个类别的

回 山雀 的帖子

山雀:这么自信入面了啊  (13-5-28 16:11) 返回原楼层
我就不能先看一下吗 ?没进面,就不能先看一下吗?

回 cherishru 的帖子

cherishru:是哪个类别的 (13-5-28 19:12) 返回原楼层
市属 一般类
光明

1.如果你去到新的单位,经常加班加点,待遇也没有想象中的好,领导不信任你,同事排挤你,你会怎么办?
2.有人说“趁热打铁”,有人说“心急吃不了热豆腐”,你怎么看?
3.你们单位组织志愿活动,到社区去关怀老人开展公益活动,但有一些人对此不感冒,认为你们是形式主义,怎么看,怎么办?
坪山
第一题:有人说,基础干部对于老百姓的批评要做加法,表扬要做减法,你怎么看?
第二题:有位干部下乡自带盒饭,一带就是10年,你怎么看?
第三题:负责组织一次“我的中国梦"的主题演讲比赛,怎么展开
8分钟,考官一题一题念。最后一分钟有提示。有题本,无纸笔。

大鹏面试题目:1.如何看三分靠政策,七分靠执行?2.电视问政,群众拷问,官员笑着入场,哭着出场,如何看?3.组织一场研讨会?一共8分钟,2,3,3分布

回 cherishru 的帖子

cherishru:光明

1.如果你去到新的单位,经常加班加点,待遇也没有想象中的好,领导不信任你,同事排挤你,你会怎么办?
2.有人说“趁热打铁”,有人说“心急吃不了热豆腐”,你怎么看?
3.你们单位组织志愿活动,到社区去关怀老人开展公益活动,但有一些人对此不感冒,认为你们是形式主义, .. (13-5-29 21:25) 返回原楼层
看到面试题目,总有些莫名的紧张了,感觉心跳都快起来了呢!回想之前准备面试,备受痛苦和煎熬啊,但真正上场的那一刻,反倒轻松了。就有点一顿乱答了。只想赶快出来

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )