[交流杂谈] 看着刚打印了6千多页热乎乎的行测题。。。。。。

看着刚打印了6千多页热乎乎的行测题,我的心中有千万头草神兽在奔腾,最后汇聚、融合,终化成一句:大SB。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我是分割线,请无视我
看到有些同学要求资料共享,其实我也是在论坛里面找的资源,在这里就借花献佛了,阿弥陀佛,传送门:https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-11931525.html
湿糊糊的, 别弄花了
楼主留言:都是泪

6000多页

人才了
楼主留言:我突然间觉得我是个搞科研的料
有钱淫
楼主留言:说多了都是泪啊。
上次打了一套国考真题 连答案尼玛  20多块大洋啊,从此哥就决定了,去某宝上买书吧 几年的题 也才这么多 我也SB了次
楼主留言:还好纸不贵
人才啊,,的花多少钱啊
楼主留言:刚开始没算多少页,后面一打,傻眼了,我去。
可以肯定的是,楼主用的单位的纸和打印机
楼主留言:自费。
换墨盒了吗?
楼主留言:老妹儿你猜呢?
6000页的资料楼主慢慢看~~~
楼主留言:我觉得我上岸了也看不完
初步目测 楼主是不花钱的打印!
楼主留言:我会告诉你是自己掏钱吗
还可以肯定的是,LZ肯定看不完……
楼主留言:这个可以有

回 高静雅 的帖子

高静雅:还可以肯定的是,LZ肯定看不完…… (13-5-28 15:37) 返回原楼层
+1     (文章内容少于 4 个字节。)

淘宝上去有卖的,历年真题
你风了
楼主留言:我也觉得
就冲着6000页,LZ必须得考上~
楼主留言:我现在做一套 骂一遍自己SB
我还是在犹豫淘宝买还是打印,,6K多页,抱得动么   
楼主留言:背回来的
排队膜拜大神。。。
楼主留言:大神经。
你看不完可以寄给我
楼主留言:妹子可以考虑哦,汉子可以寄做题的草稿纸给你
还有申论呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )