[交流讨论] 这周日考村官···刚看了一眼考点安排····我郁闷了

报了铜陵的村官····本来准备考前俩个星期看看书····谁知道···来了学校····每天聚餐···每夜凌晨以后睡觉·····时不时的还的小喝几杯·····然后书就没看了····刚才看了一下考点安排···2个考点···一个是在磨店··一个是在合肥学院新区····这两个坑爹的地方·····省直事业单位就在磨店考的···差点都想哭了···什么鬼地方啊···没的吃···没的住···公交还狠挤············哎
论文答辩结束····昨晚宿舍四个全喝多了···四个人喝4瓶红酒·····今晚谢师宴···我怎么感觉不行了呢···我要顶住啊········
为毛我人事网村官点了进不去啊

回 、此去经年 的帖子

、此去经年:为毛我人事网村官点了进不去啊 (13-5-28 15:28) 返回原楼层
我也是·····估计关闭了吧
看到了,同哭,磨店那么远,哎。。。我最讨厌起早赶车了!还没什么好住的地方!
然也
磨店
哈哈
老村官祝福大家
考试就是这玩意
2013年大学生村官选聘考试考点安排表
考点号    考点名称                     考场数       考点地址                                                           公交路线
01           安徽职业技术学院     200            合肥市新站区磨店职教基地文忠路               乘坐302路至安职院站
02           合肥学院(一区)     106            合肥市锦绣大道158号                                    乘坐18、31、34、235、901、901路高峰至合肥学院新区站

真悲催啊,两个都是那么远,幸亏是下午考试啊。
楼主,什么时候能打准考证啊?

回 772582030 的帖子

772582030:楼主,什么时候能打准考证啊? (13-5-29 09:28) 返回原楼层
现在可以了···我刚看了···我在合肥学院二区···也是坑人的地方········

回 落叶归gen 的帖子

落叶归gen:2013年大学生村官选聘考试考点安排表
考点号    考点名称                     考场数       考点地址  &n .. (13-5-28 19:16) 返回原楼层
我在想··我要不要提前过去··········上午坐车····要坐好久

回 wyx1125 的帖子

wyx1125:考试就是这玩意 (13-5-28 18:59) 返回原楼层
好吧····默默接受

回 吴亚敏 的帖子

吴亚敏: 老村官祝福大家 (13-5-28 18:36) 返回原楼层
谢谢啦·············裸考者·················
祈祷好几天不要被分到磨店 一早打开看准考证就傻了    那么远啊!!!
是明光路的车站稍微近一点么

回 一场奢望 的帖子

一场奢望:我在想··我要不要提前过去··········上午坐车····要坐好久 (13-5-29 10:11) 返回原楼层
我打算早上再坐车过去诶

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )