[面试答疑] 求点评。面试真题的答题

单位要组织工作成果宣传展示,要邀请上级领导和媒体,你会做哪些准备工作?
我的答题思路是:1、明确宣传内容以及宣传形式,确定展示的时间和地点。收集各种能显示工作成果的资料,如图片、数据等。
                             2、做好整个活动的经费预算,以及所需要的人员配置。
                            3、明确邀请的领导和媒体名单并进行联系,确定最终能参加展示的人数。
                           4、在展示开始前,做好活动的宣传工作,吸引更多群众的关注,加强与群众之间的交流,扩大展示的影响。
                          5、在展示活动期间,与媒体建立良好的沟通关系,达到更好的宣传效果。

可不可以事先联系媒体,商量哪些问题该问哪些问题不该问呢?
感觉有点模板化吧,
要是我来答的话,我应该会说明具体在什么地方办,什么样的形式等等。
抛砖引玉,希望大神们帮忙示范作答下啊

回 虾米糖1024 的帖子

虾米糖1024:感觉有点模板化吧,
要是我来答的话,我应该会说明具体在什么地方办,什么样的形式等等。
抛砖引玉,希望大神们帮忙示范作答下啊 (13-5-28 15:36) 返回原楼层
我是第一次答题···凭自己感觉答的
要邀请上级领导和媒体,你要做好接待工作啊
接待工作没谈

回 coolwose 的帖子

coolwose:要邀请上级领导和媒体,你要做好接待工作啊 (13-5-28 15:48) 返回原楼层
嗯,这一点确实没有考虑到,谢谢提醒
组织活动是不是要先计划一个方案,请领导同意

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )