紧急求助!请问江西省2013年还有政法干警考试吗?

紧急求助!请问江西省2013年还有政法干警考试吗?
今天上午给省公务员局考试录用处 打了个电话咨询了下考试资格的事,重点是后面他说“今年国家还没有发下通知有没有考政法干警考试,不确定有,也不确定没有
江西省是08年还是09年开始试点的呢?政法干警是5年试点。08年的话去年就到了。但也不排除继续招录的可能。因为政法干警招录政策得到了大家的肯定。”
现在我没底了,复习都胡思乱想,所以想先确认下
去年差一分,所以今年想再考一次:'(
在线等回复
希望不大哦没有消息
没出公告,一切都是猜测
别考这个了。。鸡肋。。苦逼。。。现在开始。必须2年整了。。补助不发。。各种苦逼。。有能力考别的吧。。
哥们,政法干警岂止是鸡肋。以2011级为例,要到2015年才能转正,你自己想想看如果你努力,这四年你上不了岸吗?
我看今年很悬。。没有的几率很大
别考了,你考我打断你腿!
不忍心看你被坑了

回 科比小飞侠 的帖子

科比小飞侠:别考了,你考我打断你腿!
不忍心看你被坑了 (13-5-31 08:31) 返回原楼层
还没退学?居然去念了?普招警呢?
能考上别的,千万别来政法干警,很坑~
本人也考过,表示所谓的2年不难熬,其实在校时间不到一年半,只是毕业了下文等了四个多月,也有点郁闷,
别听那些2货的言论,他们照样读完了2年,能上就上
真的别考,难熬!
是个坑,别考。
努力就有回报,别太在意别人的话,跟自己的心去做就行
和楼主一样在等公告……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )