[情感诉说] 每个人都有不一样的考公路!记到考上为止!

下面记录下自己的考公路:
11年毕业,当初随便找了个事业单位临时工打打工,混迹了2年,消磨人生。然后被高房租打压了下,13年开始了考公路。
那一天,我不得已上路,为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明。
复习一个月多,316考了浙江省的省考(温州市)。(140招一个的样子,139.33分,岗位第二,面试73.74,最终岗位第三。可能首战失败,理所应当,当然还是不甘心)
准备了一个星期,4.13考了福建省的省考(厦门市)。(680招一个的样子,133.4分,岗位第38,被打回原形了,综合基础失利,综合基础刷题去了)
5.11考了温州市的市属事业(温州市)。(1400招一个的样子,纯属打酱油,为了第一道题,一道数算纠结半个小时,有兴趣的自己解,4,5,10,27,()。答案100!62.25 第61名,这次得失没放在心上)
5.18考了浙江省属事业(杭州市)。(估计在千人岗位以上,经过几天精心准备,综合也看了几眼,加上战术上不粘题,考了136.5,第33名,这次失利简直不相信了,申论,万恶的申论应该被判离题了)

天佑我辈,一定为公!
每一个优秀的人,都有一段沉默的时光,那一段时光是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦!日后说起时,连自己都能被感动日子。

未完待续。。。。。。。
加油,两个字很重
你要记到考上啊  我现在每天日记 我考上那天我把天哪!,记发上来
小游大神。。。乃肯定能上岸的 。。
申论,万恶的申论
万恶的申论   (27-2)*4?

回 喜洋洋98 的帖子

喜洋洋98: 小游大神。。。乃肯定能上岸的 。。 (13-5-29 16:28) 返回原楼层
小游让我认识了你  PY没收我  再不爱PY了
加油。
毕业两年,重走考公路。2014,加油。
日后说起时,连自己都能被感动日子。看见这句话,心颤了下。
有这么好的行测,说明智商绝对高人一等啊,加油,你可以的~~~
4*1+1=5
5*2+0=10
10*3-3=27
27*4-8=100
每一个优秀的人,都有一段沉默的时光,那一段时光是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦!日后说起时,连自己都能被感动日子。--------------------这也是我的座右铭,楼主加油!
小游加油!上帝一定希望你一下子考上最适合你的岗位!

回 a41367 的帖子

a41367:4*1+1=5
5*2+0=10
10*3-3=27
27*4-8=100 (13-5-29 20:06) 返回原楼层
没写出来 好难
感觉你报的都是难度很高的岗位

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )