QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

监狱系统面试几题呢?时间?

本人考监狱,有人说监狱跟公安是人数多的,面试速战速决,面试题三题。也有人说跟其他系统一样,都是四题。不知道哪个正确?望去年监狱面试过的大神赐教?另付监狱面试分数高吗?差距大吗?  谢谢
帮顶
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 lan_yi_shi 的帖子

lan_yi_shi:帮顶 (13-6-2 22:41) 返回原楼层
谢谢
面试三题,成绩范围大部分在76-82左右,分差还算挺大的。

回 jjscript 的帖子

jjscript:面试三题,成绩范围大部分在76-82左右,分差还算挺大的。 (13-6-2 23:02) 返回原楼层
谢谢  你是哪年的呢 ?
监狱面试和省直一样都是4题

回 咒响 的帖子

咒响:监狱面试和省直一样都是4题 (13-6-2 23:10) 返回原楼层
谢谢  你是哪一年的呢?去年?  有人告诉我监狱人多 速战速决  四题时间会耗太久
监狱的考生能力有点参差不齐,差距肯定有的。

回 jinyangwu 的帖子

jinyangwu:谢谢怀是哪一年的呢?去年?有人告诉我监狱人多 速战速决四题时间会耗太久(13-6-3 10:10)嬀/color]返回原楼层
去年4题
去年春季3题。秋季4题。    今年估计3题。人数多。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )