[杂谈] “中央第一巡视组进驻中储粮总公司 公布工作重点、联系方式”

[paragraph]
中央第一巡视组进驻中储粮总公司 公布工作重点、联系方式

中国共产党新闻网北京5月30日电(记者 姚奕)据中国储备粮管理总公司网站消息,根据中央巡视工作的统一部署,中央第一巡视组进驻中储粮总公司开展巡视工作。巡视组组长、副组长及通信地址、值班电话、手机等信息,也已对外公布。
5月27日下午,中储粮总公司召开动员大会。中央第一巡视组组长刘伟讲话。刘伟组长指出,此次中央部署在部分地区和单位开展巡视工作,是全面贯彻落实党的十八大精神和中央八项规定的一项重要工作。十八大、十八届中纪委二次会议对更好发挥巡视制度监督作用进行了部署,习近平总书记对新形势下巡视工作的方向、重点和任务作出了重要指示。我们要认真学习贯彻中央精神,共同把这次巡视任务完成好,确保取得成效。
刘伟表示,近几年,中储粮总公司在贯彻落实党中央、国务院决策部署,恪守“两个确保”、“三个维护”企业宗旨方面取得了实际成效。对于中储粮这样线长点多、覆盖全国的企业而言,巡视工作有现实而长远的意义。要准确把握巡视工作的总体要求和主要任务。此次巡视工作的重点是检查监督领导班子及其成员特别是主要负责人在深入推进党风廉政建设和反 腐败斗争、贯彻落实中央八项规定精神、严明党的政治纪律、执行民主集中制和干部选拔任用方面的情况,着力发现问题。完成此次巡视任务,是巡视组和中储粮党组织领导班子的共同政治责任。
刘伟对公司党组织和各级领导干部带头配合巡视组了解真实情况、如实反映问题提出了要求。
中央巡视工作领导小组办公室副主任曾明子出席会议并讲话。他提出两点具体要求:一是以习总书记重要讲话精神为指导,齐心协力完成好此次巡视任务。二是配合中央巡视组落实中央八项规定,简化接待、厉行节约,严守巡视工作的政治纪律,以良好的作风促进巡视组认真履职。
巡视组副组长李宏、巡视组其他成员出席了会议。
中储粮网站同时公布了中央第一巡视组的联系方式:
巡视组工作期间,在总公司办公楼内设置联系信箱,并设置专门邮政信箱,通信地址:北京市海淀区中关村南大街1号100086信箱 36分箱(邮政编码100086),中央第一巡视组收。
专门值班电话:(010)68498365,13241231270。
沉默,是一幅掩護罪惡的牆。 Silence is a cover-up of atrocities.

我们恨贪官,又拚命报考公务员;
我们骂垄断,又削减脑袋往高薪单位钻;
我们讥讽不正之风,自己办事却忙找关系。
总之,我们愤怒,不是因为觉得不公平,
而是觉得自己处在不公平中的不利位置,
我们不是想消灭这种不公平,而是想让自己处在不公平中的有利位置。
这种骨子里的自私,才是我们真正应该反思的~

【保卫人民罢免我的权力】1945年,在菠茨坦会议期间丘吉尔和斯大林有一段精彩对话,当时,丘吉尔在大选中落选了,斯大林十分得意地说:“丘吉尔,你打赢了仗,人民却罢免了你。看看我,谁敢罢免我!”对此,丘吉尔不以为然地回应:“我打仗就是保卫人民罢免我的权力。”
中央第一巡视组来了!

回 加菲哥 的帖子

加菲哥:[p_w_upload=1]
【保卫人民罢免我的权力】1945年,在菠茨坦会议期间丘吉尔和斯大林有一段精彩对话,当时,丘吉尔在大选中落选了,斯大林十分得意地说:“丘吉尔,你打赢了仗,人民却罢免了你。看看我,谁敢罢免我!”对此,丘吉尔不以为然地回应:“我打仗就是保卫人民罢免我的权力 .. (13-6-4 12:35) 返回原楼层
我们不是想消灭这种不公平,而是想让自己处在不公平中的有利位置。  
【保卫人民罢免我的权力】1945年,在菠茨坦会议期间丘吉尔和斯大林有一段精彩对话,当时,丘吉尔在大选中落选了,斯大林十分得意地说:“丘吉尔,你打赢了仗,人民却罢免了你。看看我,谁敢罢免我!”对此,丘吉尔不以为然地回应:“我打仗就是保卫人民罢免我的权力。”
中央第一巡视组来了!
中央第一巡视组来了!

回 江西一号 的帖子

江西一号:中央第一巡视组来了!  (13-6-4 12:40) 返回原楼层
阅,请赵副总做好接洽工作...提高接待标准,只喝25年茅台

回 秦卫江 的帖子

秦卫江:阅,请赵副总做好接洽工作...提高接待标准,只喝25年茅台 (13-6-4 12:43) 返回原楼层
“中储粮着火与中央巡视组进驻毫无关系”。昨日,中储粮总公司相关负责人告诉新京报记者,造成此次火灾事故的原因是系配电箱短路打火引发火灾。目前,造成粮食损失284万元,加上储粮资材损失23.9万元,火灾直接损失共约307.9万元,没有人员伤亡。
摊上大事了!

回 江西一号 的帖子

江西一号:“中储粮着火与中央巡视组进驻毫无关系”。昨日,中储粮总公司相关负责人告诉新京报记者,造成此次火灾事故的原因是系配电箱短路打火引发火灾。目前,造成粮食损失284万元,加上储粮资材损失23.9万元,火灾直接损失共约307.9万元,没有人员伤亡。
摊上大事了! (13-6-4 12:46) 返回原楼层
阅,今晚在钓鱼台三号院,请东方歌舞团某某、某某女演员作陪
我不敢乱猜测,但我还是想想吧,难道国家资产都被吃空了,仓库里没货了但怕检查发现,索性就让大火来的猛烈些吧

回 秦卫江 的帖子

秦卫江:阅,今晚在钓鱼台三号院,请东方歌舞团某某、某某女演员作陪 (13-6-4 12:48) 返回原楼层
岂是作陪这么简单啊。国家资产都被吃空了,仓库里没货了怕被检查发现,索性就让大火来的猛烈些吧,国家埋单,你说说只是作陪能够吗

回 江西一号 的帖子

江西一号:岂是作陪这么简单啊。国家资产都被吃空了,仓库里没货了怕被检查发现,索性就让大火来的猛烈些吧,国家埋单,你说说只是作陪能够吗 (13-6-4 12:50) 返回原楼层
嘻嘻,那些陪过志军同志的基本也陪过...
鉴于@江西一号同志的发言看法,中央定会深查,给天下一个说法!
深查下去,让相关责任人收到法律的制裁!
、、、、、、

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )